瓦干達歡迎你!多米妮可索恩主演的「鋼鐵心」將在《黑豹:瓦干達萬歲》初登場!

電影神搜

由《藍色比爾街的沉默》多米妮可索恩 (Dominique Thorne) 飾演的「鋼鐵心」莉莉威廉斯 (Riri Williams), 將在《黑豹:瓦干達萬歲》(Black Panther: Wakanda Forever) 正式登場!先前漫威工作室在投資人大會上,宣布一系列關於 Disney + 及未來公司規劃,那時有提到 Disney+ 個人影集《鋼鐵心》(Ironheart) 的推出。

《鋼鐵心》影集

而凱文費吉 (Kevin Feige) 為最新漫威電影《尚氣與十環傳奇》受訪時,提到在她的個人影集上線前,會先在《黑豹》續集初次亮相。

「我們目前正在拍攝《黑豹:瓦干達萬歲》,而莉莉威廉斯這位角色將在這部《黑豹2》中搶先與觀眾見面。」

莉莉威廉斯最初於 2016 年加入漫威的漫畫系列,角色由布萊恩麥可爾班迪斯 (Brian Michael Bendis) 和麥克德奧達托 (Mike Deodato) 共同創作,首登場在《無敵鋼鐵人》漫畫第二版第七期。她是一位如東尼般的天才科學家,15 歲就考進麻省理工學院,因此受到東尼的注意,東尼史塔克與莉莉見面後,決定支持她成為超級英雄「鋼鐵心」,而她將繼承二代鋼鐵人的精神,並打造裝甲用來打擊犯罪。但考量到《復仇者聯盟:終局之戰》的結局,這位角色在漫威電影宇宙的起源,可能會有大幅度的變動。

《鋼鐵心》影集

《黑豹:瓦干達萬歲》近期於亞特蘭大正式開拍,首集導演萊恩庫格 (Ryan Coogler) 將再次回歸執導,最令人難過的,絕對是無法在續集中繼續看到查德威爾鮑斯曼 (Chadwick Boseman) 的身影。而凱文費吉先前也證實電影不會找其他演員取代查德威爾鮑斯曼,故事將往探索瓦甘達的其他角色發展。而大部分首集電影演員皆會回歸,包含帝查拉妹妹「舒麗」(莉蒂西亞萊特 飾)、中情局探員「艾爾佛特·K·羅斯」(馬丁費里曼飾)、帝查拉侍衛「奧科耶」(達娜古瑞拉 飾)等人。

《黑豹》

而多米妮可索恩在接受《帝國雜誌》訪談時曾表示:

「我在德拉威爾家中時,接到一通詢問我是否願意演出這位角色(莉莉威廉斯)的電話,這是我接過最棒的電話,我太震驚了!事實上,我回答的時候還愣了好一下子,我在等他們說像是『我們會寄劇本給你』或『把你的試鏡影片寄來給我們』等,但完全都沒有。等來的是『你願不願意演出?』這是我經歷過最特別的經驗,完全沒有任何試鏡。」

不過,目前仍無法確定「鋼鐵心」在續集中是否為關鍵角色,因劇情細節尚未正式公開。

最後一提,漫威動畫影集系列《假如…?》(What If…) 已正式在 Disney+ 平台上開播,故事探討多元宇宙的不同發展,最新一集就描述「如果帝查拉意外成為星爵」,接下來粉絲們也可以在今年看到《驚奇女士》(Ms. Marvel) 和《鷹眼》(Hawkeye) 兩部影集,拭目以待吧。

《鷹眼》(Hawkeye)

《鋼鐵心》影集目前尚未公開詳細的開播日期,而《黑豹:瓦干達萬歲》則預計將於 2022 7 8 日上映

 

Copyright © 2021 TNL Media Group