漫威宇宙全新力作《永恆族》最終預告釋出!更多背景資訊揭露,遠古宿敵變異族首現身

電影神搜

在今年的 5 月時,漫威工作室發布了《永恆族》(Eternals) 的前導預告,讓影迷們一窺這群英雄的面貌。而緊隨於《黑寡婦》與將要上映的《尚氣與十環傳奇》,離這部電影問世的日子也已不遠,就在今天,官方釋出了電影的最終預告!

《永恆族》由甫獲奧斯卡最佳導演的趙婷 (Chloe Zhao) 操刀執導,講述遠古的族群「永恆族」守護人類的故事,在預告中,他們解釋了未何不曾干預地球事務的理由,我們也得以看見他們的敵人「變異族」首度現身——

「永恆族」由「天神族」所創造,在數萬年前「天神族」來到地球,對部分的原始人類進行實驗,才創造了長生不老的「永恆族」,以及基因不穩定的「變異族」,兩個種族間彼此則是互相仇恨並爭戰著。

除了導演趙婷外,電影卡司也同樣值得關注,安潔莉娜裘莉陳嘉瑪理察麥登基特哈靈頓馬東石莎瑪海耶克布萊恩泰瑞亨利庫梅爾南賈尼等人都將參與這次的新作。

《永恆族》最終預告:

漫威工作室的總裁凱文費吉曾在訪談中提及由趙婷執導的原因,是因為在 2018 年時,工作室宣布要改編傑克柯比在 1976 年推出的《永恆族》漫畫系列,不久之後,身為漫威迷的趙婷主動前來聯繫,並獲得聘用。事實上,她原先也是執導《黑寡婦》的導演人選,但她放棄了這個機會。

曾參演《權力遊戲》的影星基特哈靈頓在片中扮演著重要的角色——「黑騎士」戴恩惠特曼。該角色並不是永恆族中的一員,但他與陳嘉瑪所飾演的「瑟西」一角有著關係。

「我是漫威電影宇宙的忠實粉絲,所以當他們來找我時,真的是感到非常興奮。」

哈靈頓於訪談中表示,

「我不會在此深入探討為何這個角色令我感興趣。但這部作品使我感興趣的地方,正在於它是由趙婷所執導的。我曾見過她,並與她交談過,而她令我印象深刻。選角陣容既驚人又涵蓋了多樣化的類型,能看出他們在這部電影中做了些非常不同的事。

 

我不能告訴你太多,但我們是在疫情流行前進行拍攝的,在無奈地向後推遲了非常久後,它終於要問世了。但我會持續向前,參與一些媒體宣傳,這真的很令人興奮。」

《永恆族》將於今年的冬季上映。

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/11/03
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身...... 經歷《復仇者聯盟 4:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯?

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
71%
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group