韓版《慾罷不能》來了!真人實境秀《單身地獄》李多熙、SJ圭賢確定接下主持棒

韓流歐搜哇

由Netflex所製作的18禁真人秀《欲罷不能》是一部以「禁慾」作為主軸,邀請10位年輕男女一同前往無人島,但在拍攝期間禁止參加者進行肢體接觸,否則獎金將會減少。其實該真人秀的目的是希望年輕男女與他人建立真正的情感交流,而不是衝動所產生的速食愛情。原版節目早已受到觀眾喜愛目前已經確定製作第三季!

《單身地獄》官方概念照

《單身地獄》官方概念照

早在4月韓國官方Netflex就已經放出即將製作《單身地獄》的消息,製作人由先前製作過《Traveler-阿根廷篇》、《Just Comedy》的金在原,編劇則由《兩天一夜》第三季的池賢淑所擔任!

李多熙(左)、圭賢(右)將接下《單身地獄》主持棒

李多熙(左)、圭賢(右)將接下《單身地獄》主持棒

洪真慶(左)、韓海(右)也加入主持陣容

洪真慶(左)、韓海(右)也加入主持陣容

而近日則宣布將由主持過《Queendom》的李多熙、Super Junior圭賢、洪真慶及韓海接下主持棒!主持群都是時常參與綜藝節目的老手,對於難度較高的真人秀主持想必也能得心應手!

原版Netflix真人實境秀《慾罷不能》海報

原版Netflix真人實境秀《慾罷不能》海報

《單身地獄》消息放出後就在韓網上掀起一番討論,許多網友表示「居然出韓國版!」「又要出傳說了啊!」「感覺就會是好節目」等正面好評外呼朋引伴請朋友報名的聲音也源源不斷!而近期韓國的戀愛綜藝也開始有逐漸重口味的趨勢,最近十分火紅的《換乘戀愛》、《我們離婚了》都是以比起以往戀愛綜藝更加辛辣且想像不到題材作為看點來吸引觀眾的眼球。

《單身地獄》的播出想必又會展開一波巨大的風潮,目前首播的時間尚未確定,就讓我們一起來期待這檔刺激火辣真人秀的來臨吧!

執行編輯——Lava

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group