《美國隊長 4》確定啟動!安東尼麥基與漫威正式簽署合約,將於續集再拓新篇章

電影神搜

在今年稍早,有消息指出《獵鷹與酷寒戰士》的節目統籌已受到漫威工作室的雇用,來為第四部《美國隊長》電影撰寫劇本,故事的主軸將會聚焦在山姆威爾森身上,講述新任美國隊長的傳奇故事。而在昨日,飾演該角色的安東尼麥基 (Anthony Mackie) 與漫威簽署了合約,計畫已正式確立將啟動!

根據外媒報導,安東尼麥基已經與漫威工作室達成了一項新的協議,讓他在《美國隊長 4》中回歸演出山姆威爾森。不過《美國隊長 4》目前仍然處於發展階段,導演人選還尚未敲定。

在《復仇者聯盟:終局之戰》的片尾,年邁的史帝夫將美國隊長的盾牌交給了山姆 ,而於影集《獵鷹與酷寒戰士》中,我們知道這面盾牌所代表的責任非同小可,同時,山姆還必須面對外界對於他身為非裔美國人的質疑。不過在影集的結尾中,我們也看到了影集標題變成了「美國隊長與酷寒戰士」,暗示了山姆已經正式繼承了這個身分。

《獵鷹與酷寒戰士》安東尼麥基。

《獵鷹與酷寒戰士》。

在近期訪談中,安東尼麥基在被問到為何山姆會對這面盾牌會猶豫不決時,他表示:

「這個嘛,因為這面盾牌是屬於史帝夫的,而你知道的,山姆會拿到這面盾牌只是因為他個人與史帝夫之間的關係。山姆穿著飛行裝並不是為了等待有朝一日能夠成為美國隊長。

他的理想與目標一直都是與史蒂夫一同拯救世界,如果他成為了美國隊長,這就代表了史帝夫將無法陪伴他,而其中的樂趣也將會化為泡影。」

麥基接續說道,

「你知道的,要成為一位黑人美國隊長,這其中的概念代表了一個長達 500 年的象徵,當黑人一直以來都遭到奴役、壓迫以及迫害,這樣殘酷的現實還是令人難以面對的。」

《獵鷹與酷寒戰士》安東尼麥基。

《獵鷹與酷寒戰士》。

除此之外,不少報導暗示了克里斯伊凡將會在未來的某個時間點再次重返漫威電影宇宙,但目前似乎並不會在《美國隊長 4》中回歸,也不會有任何其他形式的戲份。

Copyright © 2021 TNL Media Group