金高銀主演《柔美的細胞小將》預告片公開,細胞們初露面,網呼「實在太可愛了!」

韓流歐搜哇

由金高銀所主演的《柔美的細胞小將》在17日公開了第一部預告片後,韓網友紛紛表示「細胞小將的特效真的好可愛!」

金高銀安普賢攜手主演戀愛喜劇《柔美的細胞小將》

《柔美的細胞小將》海報

《柔美的細胞小將》海報

《柔美的細胞小將》是一部真人結合3D動畫的漫改韓劇,漫畫原作在去年正式完結後馬上著手製作成戲劇作品。

本劇由《認識的妻子》、《一半的一半》的導演李尚燁與《W-兩個世界》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的編劇宋在貞和《那個男人的記憶法》的編劇金允珠所組成的強大陣容合作打造,劇情講述透過由金高銀飾演的「柔美」頭腦中的細胞視角,來展現出30代平凡職場人的人生故事。

金高銀飾演「柔美」角色形象照

金高銀飾演「柔美」角色形象照

這也是金高銀繼2020《The King》之後再次接下主演,這次也為戲換上了俏麗可愛的眉上短髪以搭配女主角的漫畫形象,許多網友表示「金高銀真的太可愛了!」,期待金高銀在演技上的亮眼表現。

安普賢《柔美細胞小將》劇照

安普賢《柔美細胞小將》劇照

此外飾演男主角「巨雄」一角的是由出演《梨泰院CLASS》後擁有高人氣的安普賢,在漫畫中巨雄是外表看似冷淡其實內心十分溫暖擁有標準「理工男」屬性的角色,安普賢也在劇中以自由奔放的中長髮示人,全新的姿態也透露出安普賢不一樣的魅力。

結合3D動畫打造出虛實結合的漫畫感

而此劇的另一大看點莫過於採用3D動畫結合真人演出的方式為戲劇注入新奇的元素,當時《柔美的細胞小將》宣傳照公開時,可愛逗趣的風格就讓許多網友表示非常期待,而在17日TVING公開了第一部預告片後,除了可以看見金高銀的身影外,小細胞們活起來的模樣在網路上更是掀起了一番討論!

《柔美的細胞小將》預告截圖

《柔美的細胞小將》預告截圖

不少網友表示「小細胞也太可愛的吧!」「比想像的還要漫畫呢!」「看到細胞出現的時候還以為在看動畫片呢!」「感覺會非常有趣!」對即將到來的《柔美的細胞小將》非常的期待,不過也有看到一些評論表示「細胞們的聲音聽起來有點怪」「配音員的聲音和戲劇不太合,好像在看EBS(韓國教育電視台)一樣。」「跟動畫片比起來配音和戲劇太分開了」等,許多對於細胞小將配音方面的疑慮。

《柔美的細胞小將》動畫被網友笑稱誤以為轉到幼兒台

《柔美的細胞小將》動畫被網友笑稱誤以為轉到幼兒台

《柔美的細胞小將》整體以活潑可愛的方式去做呈現,動畫的結合也不會感到非常的尷尬,但在聽到配音時,的確有種是不是轉到MOMO親子的錯覺產生,不知製作方在聽到觀眾的聲音後會不會對配音方面有細微的調整,不過整題還是一部讓人十分期待的新作,《柔美的細胞小將》將在2021年9月17日迎來首播,如果對這樣動畫結合類型的戀愛喜劇有興趣的朋友們就讓我們一起期待首播的表現吧!

執行編輯——Lava

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group