Red Velvet 挺過空白期,攜迷你六輯《Queendom》完全體回歸,新曲引發網友熱議!

韓流歐搜哇

Red Velvet全新單曲〈Queendom〉

在經歷Wendy舞台受傷、Irene爭議事件種種原因導致Red Velvet陷入近兩年的團體空窗期,終於在昨日(16日)發行了迷你六輯《Queendom》,讓粉絲們直呼終於等到了!

全員參與製作迷你六輯《Queendom》

Red Velvet全新迷你專輯《Queendom》宣傳照

Red Velvet全新迷你專輯《Queendom》宣傳照

這次專輯以中毒性的旋律搭配輕快的節奏營造出清涼感,真的是不愧對Red Velvet夏日女王的名號,從主打〈Queendom〉到收錄曲〈Pose〉、〈Knock on Wood〉、〈Better Be〉、〈Pushin’ N Pullin〉及〈Hello, Sunset〉共六首色彩繽紛的歌曲收錄其中。

Red Velvet迷你專輯《Queendom》概念照

Red Velvet迷你專輯《Queendom》概念照

對於這次的回歸Red Velvet的成員也表示因為是久違再度站上舞台,感到幸福的同時也很激動,甚至感受到像出道時那樣緊張呢!另外也表示這張專輯包含了成員們更加嫻熟的嗓音,可以感受到只有Red Velvet才有的多樣色彩,希望在這個炎炎夏日能將正面的能量傳達給更多的人!

Red Velvet《Queendom》迷你專輯

Red Velvet《Queendom》迷你專輯

而粉絲們對於這次的回歸也有著不少的評價「好清爽!好適合夏天」「歌曲很好聽也可以感受到C位平均分配」「看到Wendy 健康跳舞的樣子真的好感動!」等正面的回覆,不過也可以看到「很好聽!!但有種很不貝貝的感覺?」「莫名的很安全牌的一首歌(?)」「原本以為會 Red 一點」的一些評論。

Red Velvet《Queendom》概念照

Red Velvet《Queendom》概念照

小編自己在聽的時候也覺得是非常輕快且舒服的曲風,邊聽就會想跟著節奏搖擺的感覺,但也確實相較於之前回歸曲沒有那麼強烈Red Velvet色彩,不知是否因為前段時間的爭議而採取了相對保守的策略,不過整體評論還是以正面評價居多,粉絲們對於許久未見的紅貝貝展現的新樣貌也十分願意買單!

為了讓大家繼續沈浸在滿滿紅貝貝的魅力中,我們也來重溫一下Red Velvet過去的經典作品,幫大家複習複習一下吧!

Red Velvet經典歌曲回顧

〈Ice Cream Cake〉

作為 Red Velvet 首次拿下一位的歌曲,也因為這首歌開啟了她們的夏日女團之路!整體曲風輕快活潑,給人一種甜甜的少女戀愛感!

〈Dumb Dumb〉

副歌無限循環的中毒性的曲風,搭配上少女碰上喜歡的人不知所措的概念意外融洽,在當時聽到這首歌時覺得聽不太下去,多聽幾次後就會情不自禁地一起Dumb Dumb Dumb的強大歌曲!

〈Russian Roulette〉

有著「概念女團」之稱的Red Velvet總會在歌曲中暗藏大把的伏筆,讓粉絲們想了又想猜了又猜,這首歌曲雖然主打輕快曲風,但從名字「俄羅斯輪盤」及MV裡成員們為了爭奪同一人而互相陷害的畫面就能感受到其反差感就是Red Velvet獨有的魅力所在!

〈Red Flavor〉

在眾多夏日歌曲中,小編私心最喜歡的就是《Red Flavor》展現女孩對喜歡的人主動進攻的歌詞,同時使用了各種水果及食物來形容,整個歌曲相當的有畫面感!

〈Zimzalabim〉

主打中毒性歌曲的〈Zimzalabim〉副歌部份不段重複如同咒語般,是Red Velvet評價比較兩極化的歌曲,不過其讓人朗朗上口的能力也不在話下!

〈Psycho〉

這首可說是海內外粉絲們一致認可的神曲啊!當時MV發布後,不僅歌曲華麗細膩超抓耳,五位成員的前衛又華麗造型更是讓人眼睛為之一亮,使得這首歌曲甫推出立刻直衝音源榜前段班,當時可是圈了不少路人粉呢!

希望久違回歸的Red Velvet這次可以大發!斬獲不少1位!在今日迷你六輯《Queendom》也已經發行啦!還沒下訂的粉絲們趕緊手刀購入囉!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group