休傑克曼、蕾貝卡弗格森電影《追憶人》上映,共譜危險愛戀:記憶偵探身陷犯罪陰謀,精采片段公開

電影神搜

身兼編劇、製片的台裔導演麗莎喬伊與《星際效應》製片強納森諾蘭,夫妻檔強強聯手打造混合動作、懸疑、愛情等多種類型的電影《追憶人》,主要卡司包含休傑克曼蕾貝卡弗格森譚蒂紐頓吳彥祖,8/19 起在台灣上映,精采片段也一併公開讓影迷粉絲搶先看!

 

《追憶人》休傑克曼當偵探,險探記憶深處的祕密──

本片劇情故事設定在近未來,邁阿密逐漸被洪水淹沒,主角尼克是一位調查記憶的私家偵探,專門探索暗黑又誘人的過去世界,幫助客戶找回逝去的回憶。某天他接下梅的案件,原本只是單純協尋的任務,卻演變成一段危險的愛戀,更意外陷入暴力犯罪陰謀之中……

《追憶人》精采片段搶先看:

休傑克曼飾演的尼克是位孤獨、受過創傷的退伍軍人,幫助別人重溫過去,而美麗神秘的梅則是由蕾貝卡弗格森飾演,片中梅是一位駐唱歌手,尼克完成案件後,特地到她駐唱的地方去找她,聊起他如何帶人重溫回憶,並以梅的記憶中的初吻作為示範。

隨著故事的進展,尼克在藍色調、季風吹拂的邁阿密迷戀上梅,但之後梅卻毫無預警地消失了,尼克為了找到她,漸漸發現梅複雜且陌生的一面,最後他必須決定願意為守住愛人而付出多少。

休傑克曼、蕾貝卡弗格森電影《追憶人》上映,共譜危險愛戀:記憶偵探身陷犯罪陰謀,精采片段公開

兩人曾在《大娛樂家》合作演出過,因此在鏡頭內外的關係都令人信服,休傑克曼表示:

「梅有著一種懸疑感,既性感又有捉摸不定的特質,鋒芒畢露但又帶著脆弱,這對尼克極具吸引力,對我休傑克曼也很有吸引力,我相信對觀眾也超有吸引力。」

電影《追憶人》劇照。

導演麗莎喬伊也說:

「如果只看到對方的優點和魅力,這稱不上愛情故事,不是真愛,只是某種迷戀。這段旅程一開始是迷戀,但尼克愈來愈了解梅之後,他就會愛得更深。」

電影《追憶人》導演麗莎喬伊與製片強納森諾蘭日前也率領主要卡司,包含休傑克曼、蕾貝卡弗格森、譚蒂紐頓,出席英國倫敦首映會

電影《追憶人》導演麗莎喬伊與製片強納森諾蘭日前也率領主要卡司,包含休傑克曼、蕾貝卡弗格森、譚蒂紐頓,出席英國倫敦首映會。

集結精采卡司共演的危險懸疑電影《追憶人》8 月 19 日(週四)起在台灣上映,防疫期間觀影注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

資料提供:華納兄弟

電影資訊

追憶人 Reminiscence

上映日期
2021/08/19
追憶人_Reminiscence_電影海報

導演

Lisa Joy

劇情

尼克班尼斯特(休傑克曼 飾)是一位調查記憶的私家偵探,專門探索暗黑又誘人的過去世界,幫助客戶找回逝去的回憶。 住在邁阿密淹沒海灘邊緣的他,在接下新客戶—梅(蕾貝卡弗格森 飾)的案件後,人生就此改變。 原本只是單純協尋的任務,卻演變成一段危險的愛戀。班尼斯特努力尋找梅失蹤真相的同時,意外揭開了一起暴力犯罪陰謀,導致他最終必須面臨這樣的難題︰為了守住自己愛的人,你願意付出多少?

IMDB
5.9
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
追憶人_Reminiscence_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group