今年盛夏就差這些單品!韓國10×10必收新品:HARIBO小熊軟糖、萊恩刨冰機、下午茶組合超生火

凱倫

韓國文具品牌10×10推出的商品越來越燒火,不再單單著重於文具,更涉略了日常所有需要的可愛小物,今年夏天更推出 HARIBO小熊軟糖系列周邊、超萌的萊恩刨冰機、高貴的美女與野獸下午茶組,可以說是把荷包燒的體無完膚,韓國文創可愛小物真的收不完啊~每個都想要!

HARIBO 小熊軟糖系列週邊

HARIBO 小熊軟糖系列週邊

童年的回憶小熊軟糖X10×10推出一系列的周邊產品,有日常必備的隨身水壺分為350ml和500ml,特別的是小熊軟糖造型,在辦公室絕對不會和大家撞款,還超顯眼!還有底下有小熊軟糖的透明水杯、環保的隨身餐具組再到菜瓜布和製冰盒,每一樣都超萌,而小熊軟糖五彩繽紛的顏色也非常適合炎熱的夏天!

三眼怪刨冰機

三眼怪刨冰機

三眼怪刨冰機

夏天就是要吃冰!怕外面買的不衛生,那麼就在家自己動手做,只能説10×10真的太厲害,這台三眼怪刨冰機,不知道燒了多少人的錢包,用了經典的火箭造型搭配兩隻三眼怪在刨冰機上,並額外附贈一隻三眼怪可以擺飾,很適合在家和小朋友一起動手做,不用的時候放在室內空間做擺飾,就像個收藏品。

Kakao Friends 刨冰機

Kakao Friends 刨冰機

Kakao Friends 刨冰機

聯名商品怎麼能少了大家最愛的Kakao Friends~除了三眼怪刨冰機外,10×10也推出了一台萊恩刨冰機,相信萊恩迷看到這已經在下單了吧!整台刨冰機就像隻娃娃,冰塊掉下來就裝在萊恩肚子的造型碗中,再拿出來享用整個超萌,頭部是可拆式的設計,方便清洗,今年夏天就差這款療癒又可愛的單品!

Hello Kitty 刨冰機

Hello Kitty 刨冰機

Hello Kitty 刨冰機

今年夏天10×10一共推出了三款刨冰機,第三款為Hello Kitty刨冰機,以冰淇淋店為整體造型,用了超少女的薄荷綠和粉色系,刨冰機也會附贈專屬冰杯,讓你能製作剛剛好的冰磚,另外,三款刨冰機皆為手動刨冰,因此從韓國買回來也不用怕電壓不同的問題。

小熊維尼家電系列

小熊維尼吐司機

小熊維尼吐司機、鬆餅機、真空罐

今年大家多了很在家動手煮飯的機會,也會添購不少家電在家嘗試新料理,10×10 小熊維尼家電系列,每一樣都非常實用,包括:裝乾食的容器(麥片、義大利麵..等等)、鬆餅機、碗盤組、烤吐司機..等等,尤其是鬆餅機和烤吐司機烤出來的麵包上都會有小熊維尼的圖案,大小朋友看了都會很喜歡,讓早午餐都變得更美味了!

美女與野獸下午茶組

美女與野獸聯名午茶組

美女與野獸聯名午茶組

美女與野獸晚盤組

美女與野獸午茶組

近期沒辦法好好到外面吃頓下午茶,相信許多和我一樣熱愛下午茶的少女們一定覺得很難過!沒關係,我們可以在家自己吃!10×10 美女與野獸下午茶組,整組以高貴的玫瑰花在杯緣點綴,一整套包括:茶壺、茶杯、糖罐、兩層糕點架,杯底還有貝兒的圖案,彷彿就和貝兒在城堡內享用下午茶一樣,在家也能和自己來場下午茶約會!

Mosh 不銹鋼保溫杯

Mosh 不銹鋼保溫杯

Mosh 不銹鋼保溫杯

雖然今年已經有太多韓國品牌推出水壺,但這款在韓國相當紅的Mosh 保溫杯也是必收!分為350ML和480ML冷熱都可以裝,最大的特色是隨杯附的吸管是可以清洗和收納的,不用的時候可以摺疊在吸管扣中,並扣在杯子上,這對於吸管很容易不見的人相當友善,吸管也是可以撥開清洗,完全不用怕洗不乾淨,這系列一共有八種顏色可以選擇,是一款非常耐用且實用的保溫杯!

Copyright © 2021 TNL Media Group