布蘭登費雪加盟馬丁史柯西斯《花月殺手》踏上回歸之路,粉絲的熱烈支持讓他一度哽咽

電影神搜

在這個月早前,報導指出布蘭登費雪 (Brendan Fraser) 將加入由馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 執導,李奧納多狄卡皮歐勞勃狄尼洛傑西普萊蒙主演的最新力作《花月殺手》(Killers of the Flower Moon),在這部設定於 1920 年代的西部犯罪電影中,飾演律師「WS 漢彌爾頓」,重返觀眾們的視野。

費雪的人生經歷了風風雨雨,在這條回歸影壇中心的路上,不少的粉絲都持續關注著他,一個新的詞彙甚至在社群媒體上發酵——「Brenaissance」,這個結合費雪名字與文藝復興詞,正象徵著大家為他的加油打氣。而在對於能擁有眾多粉絲們的支持,費雪不僅表示感激,他也於近期的一次見面會時一度講到哽咽。

近幾年鮮少推出大銀幕新作的布蘭登費雪,過去曾憑著《森林泰山》(George of the Jungle)、《神鬼傳奇》系列 (The Mummy)、《衝擊效應》(Crash)、《地心冒險》(Journey to the Center of the Earth) 等熱門電影成了好萊塢炙手可熱的巨星;可惜的是,他後來接連因為離婚、受傷、憂鬱症、破產等問題,幾乎消失在銀幕前。雖然他在 2016 年有開始接演一些小螢幕作品,像是美劇《婚外情事》(The Affair) 以及《禿鷹》(Condor),但直到他在 2018 年參演了奧斯卡名導丹尼鮑伊執導的影集《信任》(Trust),回歸之路才漸漸透出光亮。

布蘭登費雪主演的影集《信任》(Trust)。

影集《信任》。

在本週的一場線上粉絲見面會中,費雪開玩笑地表示,對於能夠在《花月殺手》與李奧納多和勞勃狄尼洛一同演出,讓他期待到有點不太舒服。此外,一位粉絲在這場見面會上向他保證,他的粉絲們都會繼續在背後支持著他:

「網友們現在都是一面倒地支持著你!我們會繼續支持你的!有很多很多的觀眾都還愛著你,並全力地支持著你,我們等不及要看到你接下來的表現了。」

對此,布蘭登費雪感動到有點哽咽,連話都有點說不好了。

布蘭登費雪在一場粉絲見面會上感動到哽咽。

布蘭登費雪在一場粉絲見面會上感動到哽咽。

布蘭登費雪的重返影壇之路雖然不容易,但在近年的發展與粉絲們的支持下,似乎也越來越順利——他參演的史蒂芬索德柏 (Steven Soderbergh) 犯罪電影《匪類》(No Sudden Move) 已於上月推出,獲得外界一致好評。此外,他也將主演由《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基 (Darren Aronofsky) 執導的新作《The Whale》,該片改編自薩繆爾 D 亨特 (Samuel D. Hunter) 備受好評的劇作,並在今年稍早正式完成了拍攝。

費雪在《The Whale》飾演一位飽受肥胖之苦的獨居英文老師,他試圖與分離已久的女兒重建關係,希望能藉此找到救贖的機會。這不僅是被外界看好得獎潛力相當高的作品,也有望成為布蘭登費雪成功翻身之作。

布蘭登費雪出席翠貝卡影展,體態明顯與以往不同。據悉他是為在《The Whale》中飾演一名病態肥胖的英語老師而增肥。

Copyright © 2021 TNL Media Group