七夕還單身嗎?沒關係,7部甜寵韓劇片單陪你度過情人節!

凱倫

每年走在路上要戴墨鏡的日子又到了,今年的你身邊有另一半陪你過節嗎?常常看韓劇時都會幻想自己就是其中的女主角,無論是不是單身都沒關係,精選七夕情人節專屬的高甜韓劇片單,陪你一起過,劇中超甜的劇情保證讓你露出姨母笑,就算單身也不孤單,一起和劇中的男主角談戀愛吧!

孫藝真x玄彬《愛的迫降》

孫藝真、玄彬《愛的迫降》劇照

孫藝真、玄彬《愛的迫降》劇照

超越《鬼怪》收視紀錄的《愛的迫降》,在播出期間有著超高討論度,玄彬和孫藝真也在下戲後修成正果,讓劇迷興奮不已!《愛的迫降》講述出身自財閥家庭的尹世理(孫藝真 飾)某天使用滑翔傘時,意外降落在北韓,遇上北韓軍官利正赫(玄彬 飾),兩人日久生情之下墜入愛河。

《愛的迫降》劇情橫跨南北韓的愛情設定雖然有點不切實際,但又甜又虐的故事線也是充滿粉紅泡泡,第二集利正赫把蠟燭熄滅的橋段更是MAN爆,還有結局時的一年份簡訊暖到心頭裡,結局的收視率更高達21.6%,這部充滿羅曼蒂克氛圍的經典,絕對能滿足你的少女心!

文佳煐x車銀優《女神降臨》

車銀優、文佳煐《女神降臨》劇照

車銀優、文佳煐《女神降臨》劇照

改編自同名漫畫的《女神降臨》由「撕漫LINE」的車銀優、文佳煐、黃寅燁、朴柔娜等人主演,講述女主角「任朱靜」從醜小鴨在轉學後因為化妝而化身為女神,三角戀的故事虐心但也充滿粉紅泡泡。電視劇版本的故事不完全與漫畫相同,同時也探討了現實生活中的美貌問題和霸凌事件,是部評價非常高的校園愛情劇。車銀優在劇中霸氣告訴全校同學「對!任朱靜是我女朋友!」,還有吻戲和親手織的白圍巾,每個橋段都被閃到不行!

李聖經x南柱赫《舉重妖精金福珠》

李聖經、南柱赫《舉重妖精金福珠》劇照

李聖經、南柱赫《舉重妖精金福珠》劇照

情人節和屋哩「南朋友」一起度過吧!《舉重妖精金福珠》是部超經典的校園高糖劇,由南柱赫和李聖經主演,劇中兩人一起在體育大學裡互相扶持、成長,南柱赫隸屬游泳部李聖經則是舉重部,兩人起初互看不順利,後來才知道原來彼此是兒時玩伴,確認交往後,每一集的劇情更是甜到不行,是部無腦的清甜劇!下戲後,南柱赫和李聖經也談了場四個月的短暫戀愛,甜蜜的氣氛從戲裡延燒到戲外,連主演都招架不住!

朴寶英x朴炯植《大力女子都奉順》

《大力女子都奉順》劇照

朴炯植、朴寶英《大力女子都奉順》劇照

改編自同名漫畫的《大力女子都奉順》講述天生有著超大力氣的怪力女子都奉順(朴寶英 飾)被Ainsoft的負責人安敏赫(朴炯植 飾)僱為保鑣,發生一連串超爆笑的事件。主演朴寶英和朴炯植都是高顏值派,超萌的身高差配上經典戀愛戲碼更讓人看了小鹿亂撞,像是餵食巧克力直接吻上去、因為太想念衝去女方家中直接擁吻起來,每一幕都讓人看了臉紅心跳,除了戀愛橋段《大力女子都奉順》也結合了辦案過程,劇情高低起伏非常精彩,收視率更刷新了當時JTBC的紀錄,也獲得第53屆百想藝術大賞多項大獎!

朴敏英x朴敘俊《金秘書為何那樣》

朴敘俊、朴敏英《金秘書為何那樣》劇照

朴敘俊、朴敏英《金秘書為何那樣》劇照

改編自同名人氣網路漫畫《金秘書為何那樣》,在劇中朴敏英擔任朴敘俊九年的秘書,在一天決定人生不想再只有工作,因此提出辭呈,朴敘俊開始對朴敏英展開熱烈追求。在衣櫃的那個吻還有朴敘俊大秀好身材的床戲,讓人看了臉紅心跳又小鹿亂撞,保證在螢幕前露出燦笑!

惠利x張基龍《我的室友是九尾狐》

張基龍、李惠利《我的室友是九尾狐》劇照(圖片來源:愛奇藝)

張基龍、李惠利《我的室友是九尾狐》劇照(圖片來源:愛奇藝)

改編自漫畫《心驚膽顫的同居》,是一部奇幻題材的韓劇,由張基龍、李惠利主演,在劇中兩人超展開的高糖同居生活,床戲、吻戲、定情物樣樣來,當然也少不了虐心的成分,這場相差977歲的戀愛超浪漫又狂撒糖,是最適合情人節的甜蜜故事!

朴敏英x金材昱《她的私生活》

金材昱、朴敏英《她的私生活》劇照

金材昱、朴敏英《她的私生活》劇照

2019最受關注的韓劇《她的私生活》改編自人氣漫畫《姐姐粉絲.com》,由朴敏英與金材昱主演,在劇中朴敏英是美術館的首席策展人也是男團的小迷妹,而金材昱則是一名帥氣的天才畫家,金材昱在這部劇有著和過去戲劇截然不同的形象,朴敏英也完美的呈現現實中迷妹的真實生活。「喜歡一個人,支持他所做的事,甚至去了解」愛情中最美好的樣子,《她的私生活》可以說是從第一集甜到結局,互相治癒成為彼此的依靠,主角們顏值也高,是想放鬆一下無腦追愛情劇的最佳選擇。

Copyright © 2021 TNL Media Group