尼克福瑞來了!山繆傑克森於社群釋出照片,預告在漫威影集《秘密入侵》中的回歸

電影神搜

在去年的迪士尼投資人大會上,漫威工作室宣布將會著手製作《秘密入侵》(Secret Invasion) 的改編影集,取材自 2008 年的漫威大事件,故事將聚焦於山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 飾演的「尼克福瑞」與班曼德森 (Ben Mendelsohn) 飾演的史克魯爾人「塔洛斯」身上,並講述地球與史克魯爾人間的膠著苦戰。

而在近日,山繆傑克森於個人社群上釋出了幾張照片,預告了他將在這部全新的 Disney+ 影集中,再次帶回他那在漫威電影宇宙中的經典角色——

在山繆傑克森於 IG 發布的照片中,其中一張展示了尼克福瑞的經典鬍子,另一張則能看到他本人穿著一件印有「驚奇隊長呼叫器」的 T 恤,呼應《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的片尾片段。而在《秘密入侵》影集中,故事將會延續尼克福瑞與史克魯爾人「塔洛斯」之間在《驚奇隊長》後的關係。

「猜猜是什麼時候啦!我回來啦,剛好是尼克的時間!」

傑克森寫道。

除了傑克森和班曼德森外,曾以《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 經典角色「龍后」走紅的艾蜜莉亞克拉克 (Emilia Clarke) 也將在這部影集登場,成為她的首部漫威作品。至於她將飾演什麼樣的角色,目前仍然不得而知,但她在今年稍早接受外媒訪談時,也稍微談論了對於加入系列的想法。

「我覺得他們目前正在做的事真的又酷又令人興奮,簡直走在時代的尖端。我覺得他們就像這個領域的 Apple 一樣。」

克拉克表示,

「能夠參與在這個大家庭中就像『我的天啊,我加入酷小孩的圈子了,這真是太酷了。』老實說,負責打造這些事物的人就是推動我想參與其中的動力。我只希望所有人的心思和意念都能在正確的地方。」

艾蜜莉亞克拉克將加入《秘密入侵》。

「我是讀奇幻小說長大的,所以我知道那與實際的漫畫本身其實並不一樣,但那是我想像力所棲居的地方。」

克拉克表示,

「所以,當我第一次讀到超級英雄的故事時-我很確定《超人》是我的第一部,接著就是《蜘蛛人》-我覺得他真的很酷。《蜘蛛人》是我印象中小時候第一部讀完後覺得『喔哇,這不只是單純存在於紙上而已,而是一個更加龐大的世界』接著才有機會進入其中。

 

我首次真正認知到這個世界的規模,是我開始參加漫畫展的時候。那時我的反應就像『喔,我的天啊,你們是從哪裡冒出來的?這真是太瘋狂了』那裡的人真的有夠多。接著很明顯的,現在是大片崛起的時候,尤其是漫畫電影。這整個領域融合在一起了,你擁有的不僅是一部眾星雲集的重點大片,而是電影明星本身也成為了一種 IP,這些明星就是關鍵。」

《秘密入侵》將由山繆傑克森與班曼德森主演。

《秘密入侵》預計將於 2022 年內上線。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group