伊卓瑞斯艾巴加盟《音速小子 2》!於社群釋出角色相關海報,將為「奈克魯斯」配音

電影神搜

在派拉蒙的《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 真人電影版公開了首支預告片後,那「寫實風格」的造型把全球的粉絲們都嚇壞了,而根本沒有人能預料到電影團隊在那之後會投入大量資源進行修正,更別說其後在全球締造 3 億 1900 萬美元的票房。

正因為這部電影造成的轟動,派拉蒙影業在那之後的幾個月內立刻放行了續集的製作計畫,而現在,最新消息證實了在《自殺突擊隊:集結》中飾演「血腥運動」的伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 將會為這部續集中飾演新登場的角色-「奈克魯斯」(Knuckles) 進行配音。

《音速小子 2》預計將會在明年 4 月推出,班許瓦茲 (Ben Schwartz) 將會回歸為音速小子配音。而目前公開的初步劇情簡介揭露了音速小子將會再次對上由金凱瑞 (Jim Carrey) 飾演的蛋頭博士 (Dr. Robotnik),並且展開一趟尋找混沌寶石 (Chaos Emerald) 的旅程。令原作粉絲們期待的是,《音速小子》系列的兩位經典角色「塔爾斯」和「奈克魯斯」都將會在這部續集中登場。雖然塔爾斯已經在首集電影的片尾片段現身,但奈克魯斯到目前為止還沒有公開太多細節。

到了本週二,演員伊卓瑞斯艾巴終於證實了他將會在《音速小子 2》中為奈克魯斯配音,並分享了一張展示了奈克魯斯握緊拳頭的海報,而上面也有著系列粉絲熟悉的尖刺指關節。在這之前,曾有消息暗示過傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 將會成為這位角色的配音員,這也讓艾巴的選角更加令人驚訝。就在最近,艾巴參演的《自殺突擊隊:集結》已正式上映,觀眾們也將會在今年稍晚的 Netflix 電影《復仇之淵》(The Harder They Fall) 看到他的身影。

艾巴在這之前曾在《動物方城市》(Zootopia) 以及《海底總動員 2:多莉去哪兒》(Finding Dory) 中獻聲配音,而這次的奈克魯斯絕對會讓許多粉絲感到興奮。在原作遊戲系列中,奈克魯斯一開始是以敵人的身分登場,之後才成為了音速小子的盟友之一,而目前看來《音速小子 2》很有可能也將會參考這個設定。

至於真人卡司的部分,詹姆斯馬斯登 (James Marsden) 與蒂卡桑普特 (Tika Sumpter) 將會回歸,新加入的演員則包含了娜塔莎羅斯威爾 (Natasha Rothwell) 與薛馬摩爾 (Shemar Moore)。此外,在《音速小子》片尾片段登場的塔爾斯則找來了原作電玩版的配音員柯琳維拉德 (Colleen O’Shaughnessey) 進行配音,至於她是否將會在續集回歸,目前仍有待觀察。但在伊卓瑞斯艾巴證實將會為奈克魯斯配音之後,也令人猜想派拉蒙是否旨在提升這部電影的星度,而是否會有更多大卡司於後續加入,只能持續等待更多消息了。

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名 SEGA 電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名 SEGA 電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
63%
PTT
好雷
92%
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group