巨石強森多項計畫進度更新!電影公司談《野蠻遊戲 3》、《魔蠍大帝》重啟、《妖魔大鬧唐人街》新作近況

電影神搜

人人都知道巨石強森有多忙碌,他總是片約不斷,電影計畫一部接著一部,而其中大多數的作品,是透過他自己創立的「七塊錢製片公司」(Seven Bucks Productions) 所製作,不過要說幕後功臣,絕非海勒姆賈西亞 (Hiram Garcia) 莫屬。身為製作總監的他,讓所有七塊錢製片公司的計畫順利進行,當中包括最近上映的《叢林奇航》、《玩命關頭》系列外傳《玩命關頭:特別行動》,以及備受矚目的 DC 電影《黑亞當》。而賈西亞近期接受媒體訪談,提到了許多目前正在進行的計畫——

巨石強森與海勒姆賈西亞。

巨石強森與海勒姆賈西亞。

 

  • 《野蠻遊戲 3》

2017 年《野蠻遊戲》系列續作/重啟作品《野蠻遊戲:瘋狂叢林》推出時獲得票房上的成功,也滋生出另一部續作《野蠻遊戲:全面晉級》,而賈西亞於此談論了續集的發展,他與公司將與系列導演傑克卡斯丹 (Jake Kasdan) 及製片麥特托馬赫 (Matt Tolmach) 再次合作,以確保《野蠻遊戲 3》的故事值得述說。

「《野蠻遊戲 3》即將到來!我們非常專注地找出傳遞這個故事的最佳版本。很明顯的,當你有幸能夠找回過去的團隊三度重聚時,你會想要能大獲成功。我們仍在擴大《野蠻遊戲》系列的故事,而對我們來說,帶給粉絲重大的資訊也是十分重要,所以我們作足研究,與傑克卡斯丹導演、製片夥伴麥特托馬赫密切合作。」

巨石強森《野蠻遊戲》系列。

 

  • 《妖魔大鬧唐人街》

賈西亞也提及已發展數年的《妖魔大鬧唐人街》(Big Trouble in Little China) 新作,並重申他們製作這部電影的本意並非 1986 年的舊片重拍,而是像他們製作《野蠻遊戲》的作法,旨在延續該部作品。從賈西亞的言詞中,雖仍能看出他對此計畫仍充滿熱情,但礙於這項計畫與經典及老舊的資產相關,讓新拍版本充滿挑戰。

「我們仍對這項計畫充滿野心,但很不幸的,當與延續多年的經典作品資產有關時,就會產生許多疑難雜症。我們確實有十分有趣的點子,並希望以這個想法來進行這部作品。尤其是因為我們的目的從不是重拍《妖魔大鬧唐人街》,而是單純地想要延續這項資產,就像我們之前的《野蠻遊戲》,我們延續了那則故事,並確保原版仍能獨立存在,畢竟原版不管是對我們來說還是全球觀眾而言都非常重要。無疑地,我們仍致力於實現這項計畫。儘管路途並不輕鬆,但我們會堅持。我們會找出延續《妖魔大鬧唐人街》的方法!」

《妖魔大鬧唐人街》電影海報。

《妖魔大鬧唐人街》。

 

  • 《The King》

除了《野蠻遊戲 3》和《妖魔大鬧唐人街》外,賈西亞還談到巨石強森的新作《The King》,找來《回到未來》導演羅勃辛密克斯 (Robert Zemeckis) 執導。

「我們還在釐清這部作品的下一步。我們有很好的劇本,現在只要找出檔期並決定何時推出。」

巨石強森與羅勃辛密克斯。

巨石強森與羅勃辛密克斯。

 

  • 《魔蠍大帝》

疫情期間,許多人在家開始重溫《神鬼傳奇》系列,而製作公司目前也正在進行外傳《魔蠍大帝》的重啟計畫。賈西亞表示:

「我們剛完成了劇本的初稿,並正在對它進行潤飾中。這是備受愛戴的系列,《神鬼傳奇》及《魔蠍大帝》的世界觀非常有趣,而我們也想要繼續講述這個系列的故事。」

《魔蠍大帝》。

《魔蠍大帝》。

 

  • 《Behind the Attraction》

除了劇情片,「七塊錢製片公司」製作的《Behind the Attraction》已在 7 月 21 日登上 Disney+ 串流影音平台,至今已經播出五集,每集以一個迪士尼設施為主題,講述其背後的故事,賈西亞也提到這系列紀錄片如何成形:

「在籌備《叢林奇航》的過程中,我們深深迷上『叢林奇航』遊樂設施的歷史。我們得知華特迪士尼在 1955 年介紹這個設施的方式,而他便是第一位乘坐者。我們想要探索他對這個設施的野心,以及迪士尼樂園其他備受遊客喜愛的設施背後有著什麼樣的故事。丹妮賈西亞(Dany Garcia , 七塊錢製片公司的聯合創辦人)、DJ 和我都是迪士尼的粉絲,能與他們在這項計畫合作是對《叢林奇航》的讚揚。能夠更加了解這些特殊設施,並與各處的迪士尼粉絲分享也非常有趣。我們非常滿意這部作品。」

《叢林奇航》電影劇照。

《叢林奇航》。

 

  • 《Young Rock》

至於巨石強森自傳影集《Young Rock》第二季,賈西亞表示他們預計會在幾個月內開始拍攝。

「我們有一段美好的製作過程,並真的很享受講述巨石強森瘋狂的生命故事。而巨石強森人生中最驚奇的部分,便在於即使他出身卑微,他的摔角事業讓他得以與許多名人及明星接觸。要想出要講述哪些故事,讓粉絲等不及看到,也是一件有趣的事。每個人都應作好準備,因為今年我們要處理的故事會非常驚人。很幸運地,節目統籌南娜琦卡可汗 (Nahnatchka Khan) 以及蔣傑夫 (Jeff Chiang) 已經想出非常有趣的處理方式。能看到粉絲像我們一樣熱愛這部影集,對我們來說也是非常興奮的事。」

《The Young Rock》。

除了《叢林奇航》,七塊錢製片公司還會在今年推出《紅色通緝令》,之後將會著手《Young Rock》新ㄧ季的拍攝,到了 2022 年,可能會先找機會製作巨石強森的另部新作《Red One》。海勒姆賈西亞表示,

「你也懂我們的,朋友。我們並沒有太多可以休息的機會!」

Copyright © 2021 TNL Media Group