《羽球少年團》超狂客串名單一覽:朴海秀、李奎炯、金聖喆等《機智牢房》演員相繼出演,連南韓奧運金牌國手也請來啦!

凱倫

連影帝劉亞仁也瘋狂的《羽球少年團》,以南韓前所未有的戲劇題材「羽球」為主題,在播出期間收視率屢屢創新高,除了劇中的新生代主演相當亮眼外,《羽球少年團》的幕前幕後陣容一點也不馬乎,由《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》的趙英光導演和《機智牢房生活》的鄭甫訓編劇合作,因此多位在兩部戲劇出演的演員也都有驚喜客串,連南韓奧運金牌國手李龍大都在名單內,看來羽球要成為今年的熱門運動了!

雖然《羽球少年團》的主演群都是新生代演員,但他們的表現一點也不遜色,小小年紀就展現無比演技,讓人眼睛為之一亮,再加上許多豪華陣容的客串加持,讓整部戲的格局以及可看度提高不少!究竟有哪些大咖演員也來作客呢?讓我們繼續看下去吧!

朴浩山

朴浩山(左)打頭陣,客串《羽球少年團》首集演出

朴浩山(左)打頭陣,客串《羽球少年團》首集演出

沒錯!第一位就是在第一集中出現的「朴正容」,由朴浩山飾演,羽球隊教練尹賢宗就是在他的建議之下而前往海南西中學任職,在許多韓劇都能看見朴浩山的客串是位資深的前輩,經典作品像是《機智牢房生活》裡飾演文來洞最厲害的工程師,人稱姜鐵頭、文來洞KAIST、《女神降臨》飾演的任大洙還有近期《Penthouse 》的劉東弼。

金玟錫

金玟錫(右)客串演出《羽球少年團》

金玟錫(右)客串演出《羽球少年團》

在第二集中為老奶奶指路的就業準備生是由金玟錫驚喜客串,據悉這次金玟錫會客串是因為在 《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》裡認識了導演趙英光,這次二話不說就答應了客串,金玟錫的過去作品有:《太陽的後裔》、《都市男女的愛情法》、《Doctors》…等等,一出場也是讓許多觀眾為之驚喜呢。

姜昇潤

姜昇潤出演《羽球少年團》劇照

姜昇潤出演《羽球少年團》劇照

在第12集現身的海南西中學前王牌羽球選手姜泰炫,由WINNER的隊長姜昇潤出演,在《機智牢房生活》飾演著雙面人冉阿讓,在《Voice 4》裡飾演著運用網路調查犯人的韓宇宙,儘管戲劇作品不算多,但姜昇潤從歌唱到演技的實力都讓人有目共睹!

 

李奎炯

李奎炯將在《羽球少年團》最終回客串演出

李奎炯將在《羽球少年團》最終回客串演出

討論度很高的李奎炯,最經典的角色不外乎是《機智牢房生活》的小迷糊,而在近期許多熱播韓劇《機智醫生生活2》、《來魔女食堂吧》還有剛完結的《Voice 4》李奎炯演技大爆發,完全詮釋四重人格的大魔王董方民,令人再度讚嘆他的演技實力,這次將在《羽球少年團》的結局驚喜客串朴正煥的角色!觀眾們可以趁著結局前趕緊補補進度,迎接結局李奎炯的出現!

金聖喆

金聖喆客串《羽球少年團》

金聖喆客串《羽球少年團》

還記得在《黑道律師文森佐》和宋仲基上演BL男追男戲碼的金聖喆嗎?他正是《羽球少年團》裡飾演孩子們在工地中遇到的朴總務,這兩年在多部戲劇都能看見金聖喆接連嶄露頭角,像是《機智牢房生活》的「法子」金永哲、《Sweet Home》鄭毅銘、《阿斯達年代記》葉生,接下來也將出演韓劇《那年,我們》。

朴海秀

朴海秀(右)客串《羽球少年團》,飾演海康爸的高中同學

朴海秀(右)客串《羽球少年團》,飾演海康爸的高中同學

在《機智牢房生活》裡為了保護妹妹而將犯人打成重傷而需坐牢的棒球選手金濟赫,在《羽球少年團》第六集現身的朴海秀,飾演的是賢宗的高中和大學同學,是個和《機智牢房生活》截然不同風格的角色,只能說《羽球少年團》根本是《機智牢房生活》的大團圓!接下來也將出演兩檔Netflix原創韓劇《紙房子》和《魷魚遊戲》。

南韓羽球國手-李龍大

南韓羽球國手李龍大現身《羽球少年團》,讓許多觀眾又驚又喜

南韓羽球國手李龍大現身《羽球少年團》,讓許多觀眾又驚又喜

擁有帥氣外表的南韓奧運金牌國手也跨足戲劇圈出演《羽球少年團》,只能說這部戲的魅力真的非凡啊!在第15集亮相的李龍大是劇中李容太的偶像,從衣服、鞋子、內褲到羽球技巧的都是學李龍大的,李龍大的出現點醒了李容太別靠模仿,要用自己的實力和技巧去打。李龍大在20歲就拿下2008年北京奧運羽球混雙金牌、2012年倫敦奧運拿下男雙銅牌、2015年世界大學運動會羽球比賽混合團體金牌..等獎項,羽球實力相當堅強!

金瑟琪也將在《羽球少年團》最終回客串演出

金瑟琪也將在《羽球少年團》最終回客串演出

你以為《羽球少年團》就只有如此嗎?在接下來結局將會亮相的還有金瑟琪、李奎炯,還有因在電視劇《被告人》結識PD趙英光的少女時代俞利也將出演,只能說《羽球少年團》的客串名單真是華麗到令人瞠目結舌,本週就要播出最終回了,就讓我們一起期待吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group