「辣媽」凱特哈德森與「大媽」奧塔薇亞史班森在《直言真相》第二季捨命緝兇,Apple TV+ 影集線上開播

電影神搜

八月熱門影集不斷的 Apple TV+,再推出由奧斯卡與金球獎雙料影后得主,奧塔薇亞史班森所主演的《直言真相》(Truth Be Told) 第二季。讓人雙眼為之一亮的是,年初才由音樂劇電影《幸福剛剛好》睽違 20 年再度入圍金球獎影后的凱特哈德森也在其中,且將擔任第二季故事主角,與奧塔維亞一同挖掘真相。

Apple TV+ 影集《直言真相》第二季宣傳照。

《直言真相》。

 

論家庭悲劇追根究底的必要性,得知真相就能放手緬懷嗎?

故事描述由奧塔維亞所飾演的熱門犯罪播客節目主持人,帕琵帕奈爾,透過主持節目來找出曾經被潦草結案的犯罪事件,不料卻在越靠近真相時,同時看見真相背後的人倫悲劇,讓她開始反思調查的意義。

沒想到在第二季開始,就有受害者主動找上門求她協助,而這個受害者正是由凱特哈德森所飾演的摯交好友,米卡基斯。身為當紅主持人的米卡,在一日夜裡回家發現丈夫遭到謀殺,警方調查後卻快速結案,懷疑案情並不單純的米卡只好求助帕琵,希望透過她的敏銳觀察和社群影響力,能還原事實……

Apple TV+ 影集《直言真相》第二季劇照。

《直言真相》第二季。

不料在拼湊答案的過程中,帕琵卻發現米卡似乎別有意圖,究竟真相能帶給人平靜,還是被猜忌懷疑蒙蔽而使友誼破裂……

Apple TV+ 影集《直言真相》第二季預告:

《直言真相》第二季 8 月 20 日起線上播映。

資料來源:Apple TV

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group