《惡魔法官》朴珍榮出道即獲前輩讚賞、GOT7團員認證暖男、集演員歌手創作人身份於一身,5點認識新生代演藝圈模範生!

凱倫

朴珍榮在近期大獲好評的熱播韓劇《惡魔法官》裡飾演陪審法官金加溫,和池晟的高顏值搭擋,兩人在劇中紛紛大顯好身材,讓反烏托邦的背景設定和劇情引起熱烈迴響。或許有些人不太認識這名來自男團 GOT 7 的朴珍榮,在演藝生涯的表現和私底下的人品都是大家的模範生。

連中學主任也認證的「世界明星」

朴珍榮。

朴珍榮出生於 1994 年,從小學開始就是個品學兼優的好學生,朴珍榮的國中學弟曾在〈theqoo〉發布了一則留言,當時朴珍榮為二年級生,學弟為一年級生身為霸凌受害者,在吃飯時間朴珍榮和幾位朋友主動地坐在學弟身旁陪他吃飯,儘管不是特別熟識的關係,仍保護著學弟,至今當事人依舊非常感謝朴珍榮。人品一級棒的他,連國中的班主任也曾在影片應援表示:「朴珍榮是我們班的班長,學習也優秀,班上同學都覺得他會成為世界明星朴珍榮 」

也因為如此,朴珍榮有了「世界明星」這稱號。最後在國中時期被媽媽送去參加偶像徵選,原以為可以以「淘汰」,來刺激朴珍榮更專注於學業,沒想到最後竟成為 JYP 練習生,可被同學們說中了呢!

付出 200% 努力的男人

朴珍榮。

「父親說被打碎過一次的夢想,還是可以成功的。」-朴珍榮

一路走來朴珍榮的演藝之路,不如表面的順遂,他也曾失敗過,在進入 JYP 成為練習生前,曾參加過其他試鏡但失敗落選,靠著不願服輸的個性,他的努力連王嘉爾也認證,表示:「從沒見過幾個人像朴珍榮這樣,對自己喜歡的事投入 200% 的努力,真的是很厲害的小子!」

最終在 2009 年參加 JYP 娛樂第五期公開選秀,與 JB 組成團體表演並雙雙成為冠軍,再經歷了 4 年的練習生時期,以戲劇《Dream High 2》出道,因此朴珍榮在成為偶像歌手前,先以演員出道的哦!在 2014 年 JYP 公佈了有朴珍榮在內的 GOT 7 名單,在隊內擔任領唱、領舞,並以團體開始活動。

出道前期實力即獲演藝圈前輩認可

《藍色海洋的傳說》朴珍榮。

以「演員」出道的朴珍榮在練習生時期就獲得演技考驗第一名,在 2012 年出道作品《Dream High 2》後,幾年間累積了不少戲劇作品,在 2015 年《親愛的恩東啊》中扮演男主角的青少年時期,他的表現讓歌手金高恩都表示:「希望兒子能長大成為像他一樣的人」

那麼朴珍榮是什麼時候在觀眾心裡留下深刻印象的呢?相信很多人是在《藍色海洋的傳說》注意到他,雖然戲份比例不重,但精湛的演技廣受好評,同年主演的電影《雪花》更獲得百想藝術大賞的男子人氣獎提名,2020 年《花樣年華-生如夏花》獲得 AAA 男子演員人氣獎和潛力演員獎的肯定。

《花樣年華—生如夏花》朴珍榮。

《花樣年華—生如夏花》。

在近期《惡魔法官》裡飾演陪審法官金加溫,和池晟的搭擋讓戲劇張力漲到最高,而朴珍榮和角色相當類似,在練習生時期時常察顏觀色,就和金加溫一樣。朴珍榮靠著不斷地努力,在演員這條路上帶給大家無數個精彩的表演。

在今年初 GOT 7 宣佈全體不與 JYP 續約後,朴珍榮加入李炳憲創立的 BH Entertainment,和金高銀朴寶英李陣郁成為同門,相信未來在影視圈會有更多作品和大家見面!

團員認可的「榮媽媽」:細心與暖心的綜合體

朴珍榮。

在 GOT 7 擔任「榮媽媽」的角色,這是團員們給珍榮的定位,無論是主動脫下圍巾幫成員 Mark 圍上的剎那、在王嘉爾和 Mark 失去親人時在身旁給予最暖的安慰、叮嚀要參加綜藝節目的 JB 保重好身體等等,從生活上的各種細節都能看見朴珍榮對身邊的至親好友相當關心;另外朴珍榮也是個確確實實的文藝青年,喜歡攝影的他曾在 2017 年時舉辦過小型的攝影展,愛看書的他也透過文字治癒了許多粉絲的心靈:

「平行時空下,我們過好各自的生活,千萬不要為了取悅誰,而迷失自己。」

「在這個世界上,沒有一個單一的個體是可以一帆風順的。」

「粉絲和偶像之間的距離就像冬天的火爐,太近會太熱,離太遠卻無法感受到溫暖。」

「即使自己感受不到,也不要認為自己毫無用處。」

曾有心理師這麼形容珍榮:

「真的看起來從小就受到很好的教育,我第一個注意到的點是他對大家照顧的心,既照顧別人,別人有做的不對的他也能及時糾正,是個會努力使別人變得更好的人。」

心靈富有的他也毫不隱藏的傳染給了大家,他是全世界最好的朴珍榮啊!

最新單曲《DIVE》包辦詞曲創作

近期除了戲劇外,朴珍榮也發行了數位單曲《DIVE》,擔任了作詞、作曲、演唱的角色,從裡到外的朴珍榮都很值得讓人學習,對工作努力、對身旁的人溫暖細心,說是演藝界新生代的楷模一點也不為過。而在《惡魔法官》後,接下來朴珍榮將出演《柔美的細胞小將 》擔任女主角柔美的前男友「劉八筆」一角,屆時又會以什麼樣的面貌出現在觀眾面前呢?粉絲們敬請期待!

Copyright © 2021 TNL Media Group