不只「和平使者」個人影集!詹姆斯岡恩暗示可能會有更多的《自殺突擊隊:集結》衍生作品

電影神搜

由《星際異攻隊》導演詹姆斯岡恩 (James Gunn) 執導的最新 DC 電影《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad) 即將正式上映,而就目前已釋出的首波評價看來,此片獲得相當不錯的反響。而在近日,詹姆斯岡恩於他個人 IG 上分享了一則十分引人遐想的訊息,強烈暗示著這系列將會有更多衍生作品。

《自殺突擊隊:集結》電影劇照。

就在本週二下午,詹姆斯岡恩於搭乘飛機時讓粉絲在他的 IG 盡情提問。一位影迷詢問了導演是否有其他的衍生作品正在發展,岡恩語帶保留地以「Maaaaaaaaybe」回應,再加上一連串微笑及聳肩的表情符號,有鑑於岡恩過去總是坦白回應粉絲的問題,並也表示過自己不會刻意欺騙觀眾,也許新的《自殺突擊隊:集結》衍生作品馬上就會公布。

詹姆斯岡恩在 IG 回應粉絲的問題,讓人猜測可能會有其他《自殺突擊隊:集結》衍生作品。

詹姆斯岡恩引人遐想的回應。

在此之前,華納兄弟已宣佈將會製作《自殺突擊隊:集結》中,約翰西南 (John Cena) 飾演的「和平使者」個人影集詹姆斯岡恩也會在這系列中執導部分集數。而導演在回應粉絲的一連串問題當中也透露,自己越來越喜歡寫電視劇劇本,因為這讓電影工作者得以更深入地挖掘角色以及他們的目標。

「《和平使者》讓我有機會透過這位超級英雄/超級壞蛋/世界大混蛋的角度,來探索現在世界面臨的議題,」

詹姆斯岡恩過去提及這部影集時表示,

「我很興奮能夠拓展《自殺突擊隊:集結》,並將 DC 電影宇宙的角色帶入這個系列當中。當然,能與約翰希南、彼得沙佛朗 (Peter Safran) 以及我在華納兄弟的好友再次合作,更是錦上添花。」

《自殺突擊隊:集結》電影劇照。

《和平使者》影集除了主演約翰希南之外,演員還包括達尼埃爾布魯克斯 (Danielle Brooks)、勞勃派區克 (Robert Patrick)、珍妮佛霍蘭德 (Jennifer Holland)、史提夫阿吉 (Steve Agee)、克里斯康拉德 (Chris Conrad)、克里斯多佛海爾達 (Christopher Heyerdahl)、卓克伊烏哲 (Chukwudi Iwuji)、勞區繆洛 (Lochlyn Munro),以及張安妮 (Annie Chang)。

《自殺突擊隊:集結》和平使者。

和平使者。

《自殺突擊隊:集結》將於 8 月 5 日上映,並同步登上 HBO Max 平台。至於《和平使者》影集預計在 2022 年於 HBO Max 平台播映。

電影資訊

自殺突擊隊:集結 The Suicide Squad

上映日期
2021/08/05
自殺突擊隊:集結_The Suicide Squad_電影海報

劇情

華納 DC 的《自殺突擊隊》重啟版。歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢? 首先結集「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人 2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及大家最喜歡的精神病患「哈莉奎茵」等一幫罪犯,給他們配上最精良的重裝武器,再把他們扔...... 請注意真的是用扔的,到與世隔絕又布滿敵軍的柯多瑪堤小島。 他們徒步穿越每個角落都藏滿敵對兵力和武裝傭兵的叢林,突擊隊員在瑞克佛萊格上校一人隨行並帶領管束下,執行著搜索及摧毀的任務...... 阿曼達華勒的政府技工則從耳機裡提點監控,全程緊迫盯人。 與往常一樣,他們只要踏錯一步就會屍骨無存(無論是死於敵方的手下、自己隊友的暗算,或是華勒的親自下令。若真要下注賭個輸贏,明智的選擇絕對是押他們落敗,全軍覆沒。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
自殺突擊隊:集結_The Suicide Squad_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group