回歸辦公室!讓8款超療癒韓系辦公物品陪你度過上班時光

韓流歐搜哇

台灣疫情逐漸好轉,陸續要回歸到辦公室上班了,心情或許會受到一些影響,但沒關係!今天就來介紹 8 樣韓國當地超紅的文創辦公商品,讓你在重返辦公室時也能感受到一點小確幸!

1. LINE FRIENDS x Second Morning 筆記型電腦包

LINE FRIENDS x Second Morning 筆記型電腦包

LINE FRIENDS x Second Morning 筆記型電腦包

Second Morning 品牌圖案風格清新,有多種不同主題的插畫,其中以微笑檸檬最為出名。近期更與 LINE FRIEND 合作,聯名推出清爽夏日風系列商品,看到熊大與檸檬放在一起就實在忍不住想買啊!筆電包本來就是 Second Morning 最熱門的產品,這次的聯名也推出 13 吋、15 吋的大小,勢必會吸引許多粉絲購買!

2. Shop1107 滑鼠墊

Shop1107 滑鼠墊

Shop1107 滑鼠墊

Shop1107 以「一白一咖的兩隻小狗」為主要圖案,在韓國為相當受歡迎的文創品牌。白色小狗的滑鼠墊實在很療癒,很適合放在辦公室的桌子上,光看心情就會變好!除了滑鼠墊,Shop1107 也推出眾多小物,從基本的紙膠帶到隨身杯都有,加上設計師會定期推出不同的款式,都十分值得購入!

3. Dinotaeng 筆袋

Dinotaeng

Dinotaeng 一開始設計以小熊軟糖起家,之後增加不同的角色,像是猩猩、恐龍到現在深受大家喜愛的澳洲短尾袋鼠。這隻可愛的短尾袋鼠不規則又可愛的樣子實在超級萌,若上班看到以袋鼠為設計的筆袋,心情自然就會變好!另外,Dinotaeng 的商品從生活用品到辦公用品通通都有,像是襪子、拖鞋、筆電包….等等,讓你的生活都能被這隻可愛的短尾袋鼠包圍。

4. Oh, Lolly Day!便條紙

oh, lolly day! 便條紙

看到這一顆微笑橘子是否嘴角有不自覺上揚呢?Oh, Lolly Day!的品牌核心概念就是希望透過這些有趣可愛的人物帶給人快樂,招牌圖案就是黑白簡單線條的微笑柑仔。旗下的商品類型十分多元,其中最為出名的就是質感文具系列,配色清新、童趣的圖案,再搭配一句療癒的句子都讓人愛不釋手。上班時拿出 Oh, Lolly Day!的便條紙寫下代辦事項,既暖心也能提醒自己。

5. depound 帆布袋

depound 帆布袋

走在韓國的街頭都會看到幾個背 depound 的帆布袋,depound 以簡約的設計出名,樸素的棉麻布和簡約的英文字,創造出十分質感又好搭的商品。如果上班需要帶較多東西,或是不知道上班要背哪個包,這款 depound 帆布袋是個不錯的選擇!不只帆布袋, depound 也推出服飾、居家生活小物、香氛系列,讓你的生活充滿質感~

6. Romane Airpods 經典款小熊保護套

Romane Airpods保護套

Romane Airpods保護套

以搞怪又可愛出名的 ROMANE,旗下主要有兩個設計系列,一個是有著厚厚嘴唇大眼的吐司、餅乾,另一個則是可愛動物系列。 ROMANE 推出許多實用產品,例如小包、手機殼、筆電包,這次要特別介紹 Airpods 的保護套,上班時有時想聽音樂但因為 Airpods 太小巧不易找尋,這款 Romane 保護套能夠幫助你解決這問題!每款都附有鑰匙圈加上可愛的設計,找不到它實在變得很難!

7. VOTTLE 水壺

VOTTLE 水壺

VOTTLE 水壺

接下來要介紹的產品是在水壺代購的熱門品牌 VOTTLE,目前推出了兩款水壺,設計簡約,透明的瓶身、 水量刻度配上簡單的英文字,都鼓勵著你要記得喝水!若是在辦公室會忘記喝水的人建議購入一個,幫助你在辦公室也能保持健康喔!

8. AJASSI 馬克杯

AJASSI 馬克杯

AJASSI 馬克杯

最後要來介紹的是曾經來台參展的 AJASSI,AJASSI 為韓文「大叔」的諧音,設計特點以中年大叔為視角,耍廢、喝啤酒加上貼近真實生活的語句,都讓人很有共鳴,這就是為何受到大家喜愛的原因!AJASSI 馬克杯一樣有著療癒的圖案,陪伴你在回辦公室後不管天氣冷或熱,都能用這馬克杯舒緩你的心情!

Copyright © 2021 TNL Media Group