小新最新電影當偵探《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》中日文配音版同步上映,誓揪兇手咬屁鬼

電影神搜

日本歡樂國民動畫《蠟筆小新》以童趣又百變的人物與故事,每年都為觀眾帶來不同主題的歡樂故事,2021 年電影最新作《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》(映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園)9 月在台灣上映,這次推出「正宗」懸疑推理主題,企圖翻轉觀眾對小新的既定印象!

本作導演高橋涉繼叫好叫座的《蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊》後再度執導小新電影,更首次在台灣同步推出國語配音與日語原音雙語版本同步上映。日文版聲優由日本各界知名藝人仲里依紗、不破醬(フワちゃん)、巧克力星球(チョコレートプラネット)等共同參與;國語配音則由曾允凡、吳貴竹、王瑞芹、宋昱璁、于正昇等台灣觀眾絕不陌生的配音員合作,期待帶給大家充滿歡樂與笑聲的電影時光。

《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》電影劇照。

「春日部偵探社」出動!

 

風間變成大笨蛋?謎題全都解開了,犯人就是你──

《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》電影劇情故事講述小新一行人在風間的邀請下,來到了超級菁英學校「天下春日部學院」進行為期一週的體驗入學,風間打算拿下好成績並取得入學資格,但小新卻一直在扯後腿。

兩人在大吵一架後,風間生氣地跑出宿舍,卻被發現倒臥在崩塌的鐘樓,而醒來之後,風間竟然變成了一個超級大笨蛋?為了解開真相,小新一行人組成「春日部偵探社」,在找尋真相的過程中,又會發生什麼爆笑的事情呢?

《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》電影海報。

片商也特別安排與餐飲店家合作,在電影上映期間推出主題佈置及餐點、周邊紀念品,要讓喜愛小新的粉絲感受電影氛圍,只看電影不過癮,同時還想追尋可愛偶像蹤跡的粉絲,這些拍照地點千萬別錯過;購票觀影的粉絲也有機會獲得限量的偵探打扮角色貼紙。

2021《蠟筆小新》電影主題餐點、杯墊

上排:手作漢堡專賣店 WakuWaku 活動餐點及限量杯墊、左下:芒果冰店家「思慕昔」的主題佈置、右下:電影入場特典角色貼紙,活動期間及細節依各活動店家及電影院現場公告為準。

小新最新電影當偵探《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》中日文配音版同步上映,誓揪兇手咬屁鬼

購票特典之角色貼紙及電影版口罩。

《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》電影預告:

這次電影中,小新與好友們將換上可愛的小學制服,穿梭在菁英學校中找尋謎案的兇手,在充滿櫻花色的開學氛圍中體驗青春的懸疑感,帶來前所未有的《蠟筆小新》故事!電影《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》9/24 起中日文配音版本同步在台上映,觀影防疫注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

消息來源:木棉花

Copyright © 2021 TNL Media Group