不只歐巴歐膩討人喜!盤點七位超人氣演藝圈淺力股的韓劇童星,軟萌模樣保證姨母笑

凱倫

當紅演員金所炫金裕貞金香起呂珍九李世榮、俞承豪等人皆為童星出身,到現在紛紛晉升為男女主角,童星在戲劇上有著畫龍點睛的效果,可愛的模樣在戲裡戲外都迷倒眾人,也不禁讓人佩服小小年紀就有著非凡的演技實力,像是身為「 SM 童模」的鄭賢俊,曾飾演過邕聖祐、李敏鎬的童年,美男的外表更引起韓網的討論,也讓人感嘆小時候的我到底在幹嘛?以下七位童星都是未來演藝圈的淺力股啊!

金俊
金俊

廣告:

相信在追《機智醫生生活》的各位對接下來兩位童星都不陌生,首先是在劇裡飾演曹政奭兒子的金俊,有著超萌的眉上瀏海,讓人忍不住想抱緊處理!在第一次《機醫》劇本閱讀時,6 歲的金俊因為第一次看到這麼多人,還害怕的哭了出來,隨著和演員們的朝夕相處,關係可是越來越好,無論是戲裡戲外和曹政奭產生的化學反應都超可愛,兩人更合拍了韓國 OREO 廣告,連曹政奭都表示「羽朱越來越像我」!

另外,金俊也和姜河那拍攝了廣告,超萌的模樣讓人不禁期待金俊未來越來越多的作品。

鄭時律
鄭時律

2013 年出生的鄭時律,有著超療癒的笑容和迷倒眾人的香菇頭,最著名的作品《她的私生活》飾演善珠的兒子,穿上柔道服的鄭時律可是擄獲不少姊姊們的心,代表作品《九尾狐傳》、《The King:永遠的君主》在《機智醫生生活》裡也有出現唷!在車銀優代言的 LG Uplus U+5G VR 虛擬實境廣告裡也能到時律可愛的模樣,目前是由媽媽經營鄭時律的個人 IG,這麼可愛一定要追蹤!

金康勳
金康勳

2009 年出生的金康勳,在 4 歲以綜藝節目《今天​開始,爸爸媽媽》出道,2019 年拍攝《山茶花開時》時以孔曉振兒子開始廣為人知,更以該劇《山茶花開時》獲得 KBS 演技大獎:青少年演技獎和第 56 屆百想藝術大獎男子新人演技獎和男子人氣獎的提名,年僅 12 歲他出演過超過 20 部作品像是:《MOUSE》、《哲仁王后》、《犯罪心理》、《德魯納酒店》…等等再到近期的《羽球少年團》,每一部都是必看的強檔韓劇,更在戲裡擔任過李鍾碩呂珍九的童年,尤其在哭戲的駕馭相當傳神!距離《山茶花開時》短短兩年的時間,金康勳已經暴風長高 20 公分,162 的身高讓人不敢相信他才 12 歲。

文佑鎮
文佑鎮

2009 年出生的文佑鎮,可是眾多男神的「御用童年」,像是《金秘書為何那樣朴敘俊和《我的 ID 是江南美人》車銀優的童年,代表作品還有《雖然是精神病但沒關係》和《屍速列車:感染半島》,文佑鎮不僅會演戲,芭蕾、鋼琴、古箏也難不倒他,才華洋溢和高顏值讓不少人表示:姊姊可以等你長大!

徐宇真
徐宇真

超軟萌的徐宇真,在《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》男扮女裝超無違和感的模樣,引起超熱烈討論,超無辜的眼神和燦爛的笑容,融化不少人的心,除了鬼媽媽外,在《Go Back 夫婦》、《請輸入檢索詞 WWW》、《VIP》、《秘密的男人》都能看見他的身影,也經常擔任服飾廣告的模特兒,近期的作品為《遠看是蔚藍的春天》裡飾演朴志訓的童年,兩人超神似的神情讓現場的劇組人員都表示不可思議!

金詩雅
金詩雅

今年 13 歲的金詩雅,有著優雅和精緻的外表,在出道作品《白小姐》就獲得國際獎項的最佳女主角和第 39 屆韓國電影節兒童演員獎。在電影裡將受虐兒童完美詮釋,精湛的演技獲得許多人的喜愛,他的演技可是連河正宇都讚嘆不已!在近期的作品《屍戰朝鮮:雅信傳》裡飾演全智賢的童年,細看的話氣質和五官和全智賢都有幾分神似,讓人在這部經典大作裡更加投入,比起其他童星金詩雅更加的成熟穩重,各類的角色也駕馭的非常好,相信未來是位指日可待的明日之星,另外,金詩雅的妹妹也是位童星唷!

鄭賢俊
鄭賢俊

鄭賢俊的經典作品就是獲得奧斯卡金像獎的《寄生上流》,自 2019 年拍攝後爆紅,接連出演了《浪漫醫生金師傅 2》、《The King:永遠的君主》、《薛西弗斯的神話》,在今年的《我的上流世界》飾演李寶英的兒子河俊和《Voice 4》裡飾演宋承憲的童年,在戲裡親眼看見蓋上白布的母親,演技大爆發的鄭賢俊,每一部劇都讓人印象深刻啊!今年即將 10 歲的鄭賢俊在韓網引起眾多姊姊們的瘋狂討論,尤其在為韓國口罩品牌拍攝廣告時,凌亂的頭髮和超有架勢的模樣,讓人直呼:「長大後一定人氣爆棚」「去當偶像吧!」,帥氣的顏值未來一定是位男神啊!鄭賢俊的媽媽有創辦 IG:@hyeonjun_mama 分享賢俊的生活點滴唷!

Copyright © 2021 TNL Media Group