《無法抗拒的他》、《來魔女食堂吧》都有他!模特兒出身、曾遠至南非留學、一覽迷人新星蔡鍾協演藝之路

凱倫

相信不少人對《無法抗拒的他》裡娜比帥氣的青梅竹馬感到好奇吧?他正是未來的大勢演員蔡鍾協,有別於主角渣男的設定,蔡鍾協在劇中是個截然不同的大暖男,配上他陽光的笑容,一句:「妳是我的初戀」不知道多少觀眾在螢幕前被迷暈,隨著播出蔡鍾協的討論度急升,讓不少人也開始好奇蔡鍾協的來歷,一起來認識這位帥倒眾生的演員吧!

曾在南非留學

蔡鍾協。

究竟在《無法抗拒的他》令人心動不已和《來魔女食堂吧》穿著帥氣制服的鮮肉是誰呢?他正是 1993 年出生於首爾的蔡鍾協,今年 27 歲,在中學時期因父母想讓他學好英文,而蔡鍾協就被送到泰國生活了一年,隨後,父母在南非生活的好友向他們推薦在南非可以學好英文,因此蔡鍾協並獨自前往南非留學五年,但在留學期間蔡鍾協對人生並沒有目標,也表示在南非生活只是為了達成父母的期望。

當演員前是位模特兒

在南非時期蔡鍾協也一直思考著未來,直到有天熟悉的哥哥認為他很適合走演藝圈,並推薦他往模特兒界發展,蔡鍾協才開始有了目標,開始嘗試在南非應徵美國電視劇的選角,但最後失敗告終,美劇的選角本較嚴苛,但蔡鍾協並不輕易放棄,抱著想再試一次的想法回到了韓國,憑著 186 公分的高挑身材和亮麗的外表,成功入選並在 2014 年~2016 年間開始模特兒生涯,走過不少首爾時裝秀!

蔡鍾協出現於 04:22:

以網路演員出道

蔡鍾協。

後來蔡鍾協開始挑戰網路劇,在 2017 年至 2019 年間,演出了數部網路劇,像是《Between Friends》、《今天也安然無恙》第 1.2 季等等,在 2019 年的《Rumor》中擔任主角,在年底參與了《金牌救援》演出,飾演年輕投手劉敏鎬一角,對棒球一竅不通的蔡鍾協為了更投入角色,特別增胖 7 公斤、參加了棒球訓練,可說是下了一番苦工,但甜美的果實終將盛開,觀眾也從這開始對他有了印象,展開了知名度,也帶了更多戲劇的邀約!在網路劇的努力和溫暖帥氣的長相,讓他有了「網劇朴寶劍」的封號。

由內而外的治癒人心

蔡鍾協。

「微笑吧!無論什麼都幸福的做,然後全力以赴!」——蔡鍾協座右銘。

外表的溫暖和蔡鍾協的正能量心理讓人不由自主的更喜歡他,無論什麼事情都認真看待,盡他最大的努力,展現最好的一面給觀眾,你很努力的話,那麼努力也不會背叛你!除了拍戲之餘,蔡鍾協平時很喜歡旅行、攝影和運動,從 IG 上能到他拿著相機拍照的模樣,蔡鍾協也時常分享生活照,能看到蔡鍾協臉上時常掛著笑容,是個陽光大暖無誤!

蔡鍾協的小秘密

蔡鍾協。

蔡鍾協曾經透露他覺得自己的名字很難發音而想改名,但父母不願意讓他改名,後來一想,覺得名字很特別,容易讓人留下深刻的印象,就會更容易被記住。

無論是在《薛西弗斯的神話》和朴信惠精彩的合作還是《無法抗拒的他》的溫暖暖男,一直努力不懈的蔡鍾協,成功成為新一代大勢演員,相信未來也將發光發熱!目前蔡鍾協的兩部韓劇《來魔女食堂吧》和《無法抗拒的他》正在熱播中!

同場加映:

《來魔女食堂吧》主演們參加《Running Man》,這一集被觀眾譽為歷代級的好看,笑點不斷,尤其是哥哥們努力阻擋全昭旻想靠近蔡鍾協,還阻止兩位一起對戰,金鍾國:「看她這麼開心就很不爽,哥!你來。」,非常爆笑!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group