這些女生不好惹!裘莉、凱莉默里根帶頭揪渣男《大獵逃》《花漾女子》《那些要我死的人》等 CATCHPLAY+ 八月推薦片單來了

電影神搜

線上影劇琳琅滿目,滑開螢幕總是不知道該看哪部嗎?CATCHPLAY+ 平台這個八月的推薦新片超強女子集結:安潔莉娜裘莉露西德拜帶頭強勢出擊,在最新上架新片《大獵逃》、《那些要我死的人》,分別各展女性強大功夫,正面迎擊欺負她們的人;凱莉墨里根與《追殺夏娃》金獎編劇艾莫芮德芬諾合作的新片《花漾女子》,同樣要渣男們小心;金球獎得主羅蘋萊特自導自演《勇抱大地》、及記錄香港名導許鞍華的光影人生新片《好好拍電影》,則以心靈療癒觀眾,展現女性面對人生各種變動艱難時刻,如何堅毅面對。

羅蘋萊特曾表示:

「片中角色的一句台詞:『妳剛好在我的路上。』這是一個關於人類善良本性以及生命韌性的故事,我認為必須與這世界分享。」

《勇抱大地》劇照。

《勇抱大地》。

這幾位強大的女星們也同時是孩子的母親,工作上大綻光芒,面對疫情封城期間,於私也展現無比韌性,入圍奧斯卡影后的凱莉墨里根曾說,封城在家時間都被小孩佔據,《追殺夏娃》編劇暨《花漾女子》導演艾莫芮德芬也說:

「雖然沒什麼自己的時間,但能讓日子有些條理;要不是為了我的小孩,我會睡到下午 4 點。」

《花漾女子》劇照。

《花漾女子》。

 

「俗女」發威!台灣代表嘉玲回來了,強檔影集《俗女養成記 2》風潮再起

CATCHPLAY+ 年度影集《第三佈局 塵沙惑》後,廣大觀眾引頸企盼的最新年度台式新喜劇《俗女養成記 2》,8 月 8 日正式於 CATCHPLAY+ 與華視主頻開播登場。首季便橫掃口碑、一舉囊括金鐘獎「迷你劇集獎」、 「迷你劇集/電視電影女配角獎」與「戲劇類節目剪輯獎」三項大獎、創下 CATCHPLAY+ 影音平台締造大幅度會員成長,及華視近年週日晚間戲劇收視新紀錄。

《俗女養成記 2》劇照。

《俗女養成記 2》。

這齣由陳長綸、嚴藝文共同執導,謝盈萱吳以涵陳竹昇溫昇豪藍葦華于子育楊麗音夏靖庭、宋偉恩主演,改編自江鵝同名散文,講述台灣六年級女生的成長故事,引領台灣《俗女》風潮,這次原班人馬回歸,萬眾期待的嘉玲回來了,「台灣俗女風潮」也將引領這個夏天!

 

影帝柯林佛斯攜友展大叔之戀《永遠的我們》,李國煌《男兒王》妖嬌上陣

CATCHPLAY+ 八月同時有另一波溫柔的女力當道!日本暢銷小說多次影視改編的新片《澪之料理帖》,見證女將如何用食物同時溫暖觀眾的胃和心,此片眾星雲集,女星松本穗香奈緒主演,淺野溫子、藥師丸博子、反町隆史、松山研一、窪塚洋介、藤井隆、前「乃木坂 46」成員衛藤美彩精彩跨刀;榮獲全球各大影展佳評如潮的紀錄片《我來自北韓 我想回平壤》,則是一位北韓媽媽意外滯留首爾七年,為了想回到北韓與家人團圓,至今仍持續努力的真情告白。

《澪之料理帖》劇照。

《澪之料理帖》。

永遠的我們》讓奧斯卡影帝柯林佛斯與好友史丹利圖奇攜手飆演技,詮釋動容的大叔之戀,探索愛情真諦,網友大讚揪心程度媲美《以你的名字呼喚我》;《男兒王》則以喜劇大展另一種感情樣貌,轟動金馬影展一票難求的歌舞盛典,勇奪金馬獎最佳造型,新加坡天王李國煌化身妖嬈變裝皇后,從〈看我七十二變〉唱到〈I Will Survive〉,載歌載舞問鼎金馬影帝,Kiwebaby 化身名花妖嬌助陣!

《永遠的我們》劇照。

《永遠的我們》。

囊括電影、戲劇及動畫的 CATCHPLAY+ 更與《HBO GO》、《BBC First》兩大旗艦品牌合作,全球優質影劇內容一站滿足,熱愛電影的粉絲、追劇達人、動漫愛好者,更多強檔新片訊息依平台最新公告為準。

消息來源:CATCHPLAY

Copyright © 2021 TNL Media Group