《無法抗拒的他》男二出蔡鍾協出現宣告三角戀正式展開?是否呈現與漫畫走向不同的結局成熱議!

臺灣歐妮

無法抗拒的他》從一開始觀眾只討論著主演的演技,還有男主角到底有多渣,一直到男二梁度赫的出現,終於看到比較多劇情的討論,這部戲到底好不好看,值不值得一看,沒有正確答案,他不像一般愛情戲,只看男女主角怎麼心動的過程,也不像校園劇,說著青春少年少女的愛戀,雖然前幾集打著 19 禁,也沒有到狗血劇這麼的重口味,全十集的已播了七集,結局是否走向與原著不同的變化,成了最後的焦點。

真心的確認就差一步

因為得知有前女友的存在,而決心與朴宰彥斷了的劉娜比,還是逃不出對朴宰彥的心,再度接受了朴宰彥的吻,在第七集中,娜比的心是向著誰的,已經很清楚。

韓韶禧《無法抗拒的他》劇照

韓韶禧《無法抗拒的他》劇照

其實打從一開始劉娜比喜歡上朴宰彥後,她的心從來就沒有離開過朴宰彥,即使梁度赫的出現,也只是藉機逃離試試自己能不能真的忘記想擁有的這段情。而朴宰彥呢?說他是渣男,到處拈花惹草,但在遇到劉娜比後,似乎也有一些改變,在原著的漫畫中,對於朴宰彥方面的內心想法幾乎没有表現出來,比較著重在娜比對於這段感情內心過程,但電視劇在下半場開始做了些微的改變,朴宰彥對劉娜比到底是不是真心,似乎是可以肯定是有的,只是雙方總是不把話說到最後,娜比或許只要一句「我們要不要交往」就能改變結果,而朴宰彥是只要一句「我沒有跟個前女友復合」,也能帶來不同的結局,是因為說開了,戲就沒的演了嗎?

宋江《無法抗拒的他》劇照

宋江《無法抗拒的他》劇照

梁度赫非常善良也長得不錯,讓娜比有了個心靈得以休息的地方,但是給予娜比男人般的吸引力似乎還不足。雖然說遇到渣男不是好事,但是反過來說,戀愛並不是找善良的人的遊戲,而是尋找對自己感情上需要的人,回想娜比的上一任也是劈腿,這麼看來娜比好像就是會被朴宰彥這樣的人所吸引,但朴宰彥真的是壞男人嗎?倒也不完全是,至少在遇見娜比之後,他開始有收心的情況。

娜比與朴宰彥的翻版?

劇中還有另一對,是男女主角以外觀眾們更有興趣的,吳光娜跟南圭賢比起不斷的曖昧行為,兩人的關係是確定的,只差點光娜似乎有著不安定的心,南圭賢多了份擔心。

但是在最新一集播出前,傳出了飾演南圭賢的演員金民貴,前女友在某論壇指出在之前他因為新冠狀肺炎居家隔離時,外出與其他女生約會的爆料,雖然金民貴出來道歉承認了和其他女生約會,否認了居家隔離外出,但仍無法平息觀眾的觀感,因此劇組在播出表示,將會最大限度的減掉金民貴的戲份。

《無法抗拒的他》吳光娜跟南圭賢

《無法抗拒的他》吳光娜跟南圭賢

在新的一集中,看來金民貴的戲份沒有太多的刪減,不過在最後南圭賢受不了光娜明明與他交往中還是和別的男人連絡,說出了分手的話後,會不會也代表之後原本可能再復合的劇情會被剪掉,下集應該就可以得知。

光娜與南圭賢這一對的感情,很像是朴宰彥與娜比的翻版,光娜和朴宰彥一樣,都偏向了不固定的感情關係,而娜比和圭賢都是希望有著固定的關係,但兩人也同樣不想把自己的真心明白的說出來,看這兩對的推拉,如果耐心不夠,也很容易棄劇。

多對組合為了湊劇情?

不知道是不是原著中男女主角能著墨的就不多,除了上述以外,下半段再延伸出好幾對的感情戲,而且亳無相關,各自精彩,成允與世英、景俊跟敏英,最讓人不解的是尹率和徐知完這一組,看來想要倒向女女戀,不知道是否卡在韓國對於這樣的劇情接受度不高,看的出來演員想表現有若有似無的感情,偏偏功力不足的情況,更是讓這一對卡在一個很尷尬的狀態。

《無法抗拒的他》尹率和徐知完

《無法抗拒的他》尹率和徐知完

從下一集的預告看來娜比和朴宰彥在一起了,卻又出現出國的變數(韓劇真的很愛來這一招),但娜比那句「我絕對不想讓度赫失望」又好像在暗示著娜比將會選擇度赫,但不論是選擇了朴宰彥或是梁度赫,都不一定代表是最好的結果,感情的不是為了不讓人失望而談,愛情也不是一直都存在著迷戀,希望在接下來的幾集裡,能看到不再只是無法抗拒的朴宰彥或是青梅竹馬的暖男梁度赫,而是娜比面對自己真心的歸屬。

Copyright © 2021 TNL Media Group