【影劇生活】YOASOBI、迪士尼朋友、小小兵及經典福斯車車等 UNIQLO 4 大 UT 開賣,點亮你的防疫新生活

電影神搜

橫跨「流行音樂×經典卡通×復古汽車×萌趣動畫」領域,UNIQLO 8 月精選 4 大 UT,讓你穿上喜歡的 UT 點亮防疫新生活。

首先,粉絲敲碗已久的 YOASOBI UT  即日起已正式開賣,穿上身彷彿進入 YOASOBI 獨一無二的音樂世界,享受美好夏日;深受消費者喜愛的 Disney Furry Friends UT,本次因應換季推出長袖的休閒上衣款式,更推出毛絨收納包與吊飾,出門裝防疫小物也能很時尚;The Brands Volkswagen UT 以德國福斯汽車的復古車型為設計靈感,車迷們不妨穿上它開車出門微踏青;兒童界超級巨星,小小兵續集電影《小小兵 2:格魯的崛起》將於明年重返大銀幕,今夏提前推出 Minions: The Rise of Gru UT,全家一起穿出門,保證成為街上最亮眼的風景!

 

日本現象級音樂天團聯名 YOASOBI UT 正式開賣

【影劇生活】YOASOBI、迪士尼朋友、小小兵及經典福斯車車等 UNIQLO 4 大 UT 開賣,點亮你的防疫新生活

粉絲引頸期盼的 YAOSOBI UT 系列,透過色彩鮮明的色彩,設計結合 MV 圖案與歌曲靈感的小說段落,徹底展現 YOASOBI 獨一無二的音樂世界觀,包括使 YOASOBI 在日本爆紅的成名曲〈向夜晚奔去〉、〈春紫苑〉、〈或許〉、〈群青〉、〈遙〉、〈Encore〉,以及受到粉絲喜愛的特別版 MV 歌曲〈三原色〉,中性設計無論男女生都能穿,同時推出清爽色彩的童裝款式,是鐵粉務必收藏的限量系列。

女裝 YOASOBI UT。

女裝 YOASOBI UT(男女皆可穿) 共 7 款 NT$590。

童裝 YOASOBI UT。

童裝 YOASOBI UT 共 5 款 NT$ 390。

 

Disney Furry Friends UT 及隨身配件,迪士尼朋友陪伴不孤單

深受女生與小朋友喜愛,Disney Furry Friends UT 系列推出女裝與女童長袖休閒上衣款式,讓全家人從夏末一路穿到初秋都沒問題,從《101 忠狗》、《小鹿斑比》、《奇奇與蒂蒂》等經典迪士尼卡通汲取靈感,除了服裝外更推出超可愛的毛容收納包與吊飾,收納包能輕鬆收納酒精口罩等防疫小物,細節處還能看到動物的刺繡圖騰,毛茸吊飾也能掛在包包上增加質感,點亮出門的防疫好心情。

【影劇生活】YOASOBI、迪士尼朋友、小小兵及經典福斯車車等 UNIQLO 4 大 UT 開賣,點亮你的防疫新生活

Disney Furry Friends 女裝休閒上衣共 4 款 NT$ 790、女童UT 共 5 款 NT$ 590、嬰幼兒UT 共 3 款 NT$ 390、收納包共 4 款 NT$ 390。

Disney Furry Friends 吊飾。

Disney Furry Friends 吊飾共 4 款 NT$ 390。

 

車迷注意!復古露營車與金龜車 The Brands Volkswagen UT 來了

德國汽車品牌 Volkswagen 以悠久歷史為許多車迷所喜愛,旗下經典的復古露營車與金龜車更是車迷爭相珍藏的品項之一。本次 The Brands Volkswagen UT 系列,以簡約洗鍊的風格搭配沉穩的配色,除了經典 LOGO 外還有各種車款圖騰,穿上它開車出門,享受戶外大自然的美好。

The Brands Volkswagen 男裝。

The Brands Volkswagen 男裝UT 共 5 款 NT$ 590。

 

小小兵再度來襲!感受最萌壞蛋的無厘頭風采

被譽為兒童界超級巨星的小小兵,每每推出系列商品都造成高度討論話題,藍色吊帶褲與圓圓大眼鏡的樣子深受粉絲喜愛。在電影續集《小小兵 2:格魯的崛起》明年上映之前,UNIQLO 搶先推出「Minions: The Rise of Gru UT 系列」,趣味詮釋電影「最萌反派」主角三人凱文、蘿蔔、史都華的呆萌形象,在小小兵系列電影重返大螢幕之前,全家一起穿出門,保證成為街上最亮眼的風景!

Minions: The Rise of Gru 男裝 UT。

Minions: The Rise of Gru 男裝 UT 共 6 款 NT $590

Minions The Rise of Gru 童裝

Minions The Rise of Gru 童裝 UT 共 5 款 NT$ 390。

更多款式及尺寸等詳細資訊,依 UNIQLO 官網及店家現場展售品項為準,有興趣的讀者探員們可別錯過了!

消息來源:UNIQLO

Copyright © 2021 TNL Media Group