《王者理查》預告曝光!威爾史密斯力演網壇傳奇之父,大小威廉斯故事真實改編電影即將推出

電影神搜

改編自啟發全世界的真實故事,華納兄弟影業新片《王者理查》首部預告曝光。電影敘述理查威廉斯 (Richard Williams) 的心路歷程,這位意志堅定的父親,一手培養出兩位有史以來最有天賦的運動員,她們最後永久改變了網壇歷史。

真實故事改編,《王者理查》電影預告:

 

威爾史密斯飾演傳奇父親,培養出網球傳奇

本片由曾兩度榮獲奧斯卡金像獎提名的威爾史密斯扮演理查,並由雷納爾多馬庫斯格林 (Reinaldo Marcus Green) 執導(《終極正義 Monsters and Men》)。

理查對未來抱著明確的目標,打破傳統並訂定計畫,要將大小威廉斯姐妹(維納斯 Venus Williams 和瑟琳娜威廉斯 Serena Williams)帶離加州康普頓黑人貧民區的街頭,站上世界舞台,成為叱吒網壇的傳奇人物。這部激勵人心的電影將展現出家庭的力量,再加上毅力和堅定不移的信念,就可以實現不可能,甚至影響全世界。

除了廣受影迷愛戴的威爾史密斯外,演員陣容卡司還包括安潔紐艾莉絲,在片中飾演大小威廉斯姐妹的母親歐欣布蘭蒂威廉斯,桑妮雅席德尼飾演維納斯威廉斯,黛咪辛格頓 (Demi Singleton) 飾演瑟琳娜威廉斯,東尼高德溫飾演教練保羅科恩,強柏恩瑟飾演教練瑞克梅奇……等,劇本則出自柴克貝林 (Zach Baylin) 之手。

威爾史密斯演傳奇之父,《王者理查》大小威廉斯真實故事改編電影預告曝光

威爾史密斯不但擔綱主演本片,他也透過與妻子一同建立的製片公司 Westbrook 參與製片工作,集結金獎製作團隊,將這位培養出改變網壇的傳奇運動員姊妹,不凡父親的故事翻上大銀幕。《王者理查》由華納兄弟影業推出,Star Thrower Entertainment、Westbrook 及 Keepin’ It Reel 製片公司聯合製作,即將在台推出,敬請期待。

* 2021/10/22 更新本片確定由華納兄弟影業以《王者理查》片名在台推出,11 月 12 日至 14 日搶先口碑場,11 月 18 日(週四)起全台灣正式上映。

看更多 >> 2022 年第 94 屆奧斯卡金像獎入圍電影相關介紹

資料來源:華納兄弟影業

電影資訊

王者理查 King Richard

上映日期
2021/11/18
王者理查_King Richard_電影海報

劇情

電影改編自啟發全世界的真實故事,敘述理查威廉斯的心路歷程。理查威廉斯(威爾史密斯 飾)對未來抱著明確的目標,並訂定一份 78 頁的大膽計畫,立志要將大小威廉斯姐妹(維納斯威廉斯和瑟琳娜威廉斯 飾)帶離加州康普頓黑人貧民區的街頭,站上世界舞台,成為叱吒網壇的傳奇人物。他們利用加州康普頓黑人貧民區的廢棄網球場,不論晴雨日夜苦練。 大小威廉斯姐妹深受父親屹立不搖的信念影響,她們母親平和公正的個性,以及敏銳的直覺也對她們潛移默化,帶領她倆擊敗看似不可能戰勝的劣勢,並打破世俗成見。這部激勵人心的電影將展現出家庭的力量,再加上毅力和堅定不移的信念,就可以實現不可能,甚至影響全世界。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
王者理查_King Richard_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group