《機智牢房生活》裡話題演員後續發展一覽:《Penthouse》、《Voice4》與眾多即將問世新戲都有他們的身影!

臺灣歐妮

❝ 文內摘要快搜 ❞

丁海寅

丁海寅接下來也將有多部戲劇作品即將開播

丁海寅接下來也將有多部戲劇作品即將開播

與金濟赫同牢房的惡魔劉大尉-丁海寅,也是韓劇裡大家熟悉的臉孔,在《機智牢房》前就因為在《鬼怪》裡的學長引起關注,《當你沉睡時》的韓禹卓更是迷倒了不少女性觀眾。在《牢房》之後,《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《春夜》等,劇中深情的角色迷倒不少女性觀眾,今年年初他已拍攝完成Netflix原創劇《DP狗之日》,等著上檔播出;另一部備受關注的是與BALCKPINK成員Jisoo合作的《雪滴花》,講述突然闖進女子宿舍的名門大學生林秀浩,和冒著被監視的危機藏匿並治療他的大學生之間的愛情故事。

不過這部戲在未上檔就因為《朝鮮驅魔師》歪曲歷史爭議停播後,讓《雪滴花》也被影響捲入歪曲歷史爭議,韓國網民指出男主角林秀浩是抗爭時期在韓國內活動的間諜,男二李江武是安全企劃部的特務,有貶低民主化運動,美化間諜之嫌,被網民抵制上映,後續是否能平息爭議,還有待考驗。

鄭秀晶

鄭秀晶在8月也即將有新戲《警察課堂》上檔

鄭秀晶在8月也即將有新戲《警察課堂》上檔

《機智牢房》劇中一片男演員裡,飾演金濟赫女友的鄭秀晶是難得的女性角色。

今年6月,鄭秀晶參與的電影《酸酸甜甜愛上你》在Netflix上映,劇中飾演男主角在外地上班遇到的同事韓寶英;另外,8月也將有和車太鉉、鄭振永合作的新戲《警察課程》上檔,講述全力抓捕犯人的警察和頭腦聰明駭客出身的犯罪者學生,在警察大學以教授和學生身分相遇,一起協同搜查發生的橫衝直撞校園故事。

此外,還有幾位一直是韓劇裡不可缺的綠葉角色,一直到現在也穿梭在各劇中,你可能也很常看到他們的影子。

朴浩山出演《Penthouse》劇照

朴浩山(左)出演《Penthouse》劇照

劇中的大舌頭朴浩山,目前正演出《Penthouse 2》角色是瑪莉的丈夫,珍妮的爸爸,多次被朱丹泰謀害為代罪羔羊,是劇中有義氣的男人。

安昌煥《月刊家》劇照

安昌煥《月刊家》劇照

安昌煥,牢房裡那個大哥身邊最忠誠的小弟,目前在《月刊家》一劇中飾演拼命抽房,只為了與愛人求婚,最終仍被甩的痴情又悲情的角色。

姜昇潤《Voice4》劇照

姜昇潤《Voice4》劇照

而在劇中以反轉演技演出「冉阿讓」的韓團WINNER成員姜昇潤也逐漸在戲劇開啟一片天,目前正播出中的《Voice 4》就有他的出演,此外,也在綜藝節目《我們喜愛的那首歌,新歌手》當中擔任評審。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group