張榕容意外介入男男婚姻?愛情喜劇《合法伴侶》與香港帥哥李治廷、網路紅星白客上演瘋狂三角戀

電影神搜

愛情電影《合法伴侶》是在倫敦發生的浪漫喜劇片,由大陸新銳導演黃雷執導,影后張榕容、香港帥哥李治廷白客周韋彤共同演出,更邀請曾在影集《新世紀福爾摩斯》中演出的英國演員魯伯特格雷夫斯加盟,陣容堅強。

 

為追夢假結婚卻撞見真愛,《合法伴侶》選他還是她?

電影《合法伴侶》在倫敦上演留學生間的愛情喜劇,戲中李治廷因簽證出問題,為了完成音樂夢想而堅持留在英國,不惜和擁有英國護照的好兄弟白客男男結婚,換取圓夢機會,卻又遇見讓他心動的張榕容,讓張榕容意外介入了這場婚因,在倫敦上演一場爆笑又瘋狂的三角戀情,引發一連串超出他們預期的狀況。

影集《新世紀福爾摩斯》英國演員魯伯特格雷夫斯加盟演出愛情喜劇電影《合法伴侶》。

劇組還特別邀請在轟動全球的影集《新世紀福爾摩斯》中,扮演警方探長的英國演員魯伯特格雷夫斯,加盟演出簽證官一角,他懷疑這場男男婚姻是為了簽證的騙婚行為,非常執著的追著李治廷和白客調查,讓李治廷追逐夢想和追求真愛的路途上充滿變數。李治廷和白客為了通過魯伯特的調查,拚命培養兩人間愛情的感覺,但礙於非同志的性情而鬧出不少笑話。

張榕容演技出色,曾經多次人圍金馬及金鐘女主角獎項,並二度獲得台北電影節最佳女主角肯定,多半演出高難度的角色,像是今年年初上映的電影《複身犯》及話題夯劇《第三佈局 塵沙惑》中都讓觀眾留下深刻印象,但這回在新作《合法伴侶》中則是演出聰明又甜美的女孩,讓李治廷一見鐘情,但兩人卻因李治廷的男男假婚姻,只能視彼此為朋友,成為好閨密。在導演黃雷眼中李治廷和張榕容的組合,不但外表看起來相襯,演出也很有化學反應,CP 感極高。

張榕容意外介入男男婚姻?愛情喜劇《合法伴侶》與香港帥哥李治廷、網路紅星白客上演瘋狂三角戀

 

《合法伴侶》電影劇情故事介紹

在倫敦追求夢想的音樂才子古大白(李治廷 飾),因為一場意外陷入簽證危機,將被遣送回國。情急之下,已拿到綠卡的好友金天(白客 飾)仗義出手,靈機一動,決定讓真兄弟變身假伴侶,企圖在簽證官華生(魯伯特格雷夫斯 飾)面前蒙混過關。

但事情並沒有想像中順利,新搬來的鄰居赫敏(張榕容 飾)性格搞怪卻又不失可愛,讓古大白非常心動,但為了簽證,只能和她當閨密,再加上火眼金睛的華生窮追不捨,此時,古大白的父母突然來英國看兒子,各種突發狀況讓小謊言滾成了大雪球,在簽證與真相之間,兄弟倆將如何選擇?

《合法伴侶》預告片段:

誤打誤撞的愛情喜劇《合法伴侶》8/6 起全台灣上映,防疫期間觀影注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

資料來源:華映娛樂

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group