菲律賓犯罪驚悚影集《ON THE JOB》入圍威尼斯影展,HBO GO 獨家線上播映

電影神搜

華納傳媒宣布,全新菲律賓犯罪驚悚 HBO 亞洲原創影集《亡命刺殺令》(ONE THE JOB),將在 9 月 12 日起於 HBO GO 獨家上線,供全球觀眾線上收看。共 6 集每集 1 小時的《亡命刺殺令》,以真實事件為靈感創作而成,部分集數將在 9 月份於第 78 屆威尼斯影展競賽單元中,以《ON THE JOB: THE MISSING 8》之名播放,也是本屆威尼斯影展競賽單元共 21 部來自各國的入圍作品當中,唯一的亞洲作品。

 

菲律賓黑色犯罪影集《亡命刺殺令》HBO GO 獨家播出

《亡命刺殺令》故事圍繞在由政客所把持的犯罪集團,他們利用權力暫時釋放了尚在刑期中的囚犯,以對當權者進行政治暗殺。《亡命刺殺令》同時也關注現實世界中假新聞的議題,以及在資訊爆炸時代,如何輕鬆製造與傳播「真相」給民眾。

菲律賓犯罪驚悚影集《ON THE JOB》入圍威尼斯影展,全 6 集精采內容 9 月HBO 線上播映

John Arcilla as Sisoy Salas。

《亡命刺殺令》由 Erik Matti 構思與執導,並在菲律賓拍攝。演員陣容包括 Joel Torre、John Arcilla、Piolo Pascual、Dennis Trillo、Gerald Anderson、Joey Marquez、Dante Rivero、 Christopher De Leon,以及 Lotlot De Leon。

菲律賓犯罪驚悚影集《ON THE JOB》入圍威尼斯影展,全 6 集精采內容 9 月HBO 線上播映

Lotlot De Leon as Weng and John Arcilla as Sisoy Salas。

《亡命刺殺令》的前兩集在 2013 年坎城影展的導演雙週 (Director’s Fortnight) 單元中首次播放,並獲得了全場起立鼓掌,而此次將登上 HBO GO 的版本會是經過重新製作的版本,同時也會有全新的獨家內容。

《ON THE JOB》導演Erik Matti

《亡命刺殺令》導演 Erik Matti。

《亡命刺殺令》由 Reality MM Studios 和 Globe Studios 負責製作;Michiko Yamamoto 和 Erik Matti 負責編劇; Ronald “Dondon” Monteverde、Erik Matti、Joe Caliro,以及 Quark Henares 擔任監製。

菲律賓犯罪驚悚影集《亡命刺殺令》預告:

獲威尼斯影展入圍肯定的全新菲律賓犯罪影集,《亡命刺殺令》今年 9 月 12 日起於 HBO GO 獨家上線播映,每集 1 小時的濃密內容共有 6 集,9 月 12 日(日)一次上線首三集,之後每星期日上線一集全新內容,有興趣的探員讀者不要錯過了。

資料來源:華納傳媒

Copyright © 2021 TNL Media Group