《魔鬼剋星:未來世》最新預告登場!睽違 32 年的正宗續集,新世代再開抓鬼篇章

電影神搜

經過了漫長的等待,《魔鬼剋星》系列睽違 32 年後的正宗續集《魔鬼剋星:未來世》終於公開了一支最新預告片!在疫情爆發前,這部備受期待的《魔鬼剋星》續集原本排定將會在去年的 7 月上映,但就如同大部分的重點電影一樣,本片也經歷了多次的延期,將於今年 11 月正式上映。

《魔鬼剋星:未來世》將由最初兩集《魔鬼剋星》電影導演艾凡瑞特曼 (Ivan Reitman) 的兒子傑森瑞特曼 (Jason Reitman) 執導,並將直接跳過 2016 年版電影的事件,直接延續首兩集的故事。而除了里克莫拉尼斯 (Rick Moranis) 與已故的哈洛雷米斯 (Harold Ramis) 之外,系列的原班人馬也將再次登場。

《魔鬼剋星:未來世》的故事將講述一名單親母親(凱莉庫恩 飾)和她的兩個孩子(芬恩沃夫哈特麥肯娜葛瑞絲 飾)搬到他們已故祖父的舊家後所發生的一連串事件。在搜索這棟舊家的同時,他們發現了這裡與數十年前的「魔鬼剋星」們有著某種關聯,而當這座小鎮陸續發生各種怪異的現象之後,孩子們必須要著裝成為新一代的抓鬼特攻隊,才能拯救所有人。

《魔鬼剋星:未來世》最新預告:

雖然預告中大部分內容都聚焦在新加入的角色上,像是由保羅路德 (Paul Rudd) 飾演的格魯伯森 (Grooberson) 先生等,但粉絲們也看到了安妮帕茲 (Annie Potts) 飾演的珍妮莫爾尼茲 (Janine Melnitz) 驚喜回歸,成為第一位正式登場的原版系列角色。聽她談論凱莉庫恩角色的父親,也為粉絲們帶來許多情懷與期待,而且幾乎能夠確定就是指哈洛雷米斯飾演的伊根史賓格勒 (Egon Spengler)。對於一些不太滿意《魔鬼剋星》2016 年重啟版改編方向的粉絲來說,這部正宗續集絕對能夠帶來最熟悉的故事與世界觀。

整體而言,這支《魔鬼剋星:未來世》全新預告片為系列帶來了新的風格,看起來也比原版兩部電影更加嚴肅。在此同時,粉絲們還能看到迷你版的棉花糖巨人 (Stay-Puft Marshmallow Men),以及聽到雷史坦茲 (Ray Stanz) 的聲音,都不斷提醒著觀眾這確實就是真正的第三部《魔鬼剋星》電影。能夠看到新舊世代的結合,一同帶來全新風格絕對是一件相當有趣的事。目前的預告片看起來都充滿了希望,而距離《魔鬼剋星:未來世》正式上映也只剩下 4 個月左右的時間了,粉絲們絕對能夠繼續期待下去。

《魔鬼剋星:未來世》將於 11 月 11 日在台上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group