Syfy 影集《鬼娃恰吉》釋出全新預告!原汁原味的殺人娃娃回歸,將於今年 10 月小螢幕登場

電影神搜

距離 1988 年的經典恐怖電影《靈異入侵》已有 33 年,「鬼娃恰吉」的形象一直深植於影迷的心中,而在 2018 年時,系列主創唐曼西尼 (Don Mancini) 證實將要製作一套恰吉影集,再次帶回這名殺人魔。就在上周日的 [email protected] 活動中,備受矚目的 Syfy 頻道《鬼娃恰吉》(Chucky) 釋出了全新預告!這部影集將會延續原系列世界觀,帶來更多的殺戮與混亂,並預計在今年 10 月播映。

這次的《鬼娃恰吉》將會是首部「恰吉」查爾斯李雷的影集系列,在於 1988 年的《靈異入侵》首次登場後, 1990 年及 1991 年也接之推出了續集,並合稱為《靈異入侵》三部曲。1998 年,查爾斯李雷的女友蒂芬妮在《鬼娃新娘》中來到這個系列,並分別在 2004 年、2013 年及 2017 年推出《鬼娃新娘之鬼娃也有種》(Seed of Chucky)、《鬼娃魔咒》(Curse of Chucky) 以及《鬼娃儀式》(Cult of Chucky)。唐曼西尼不僅為這系列的每部電影執筆編劇,更是親自執導了最後的三部電影,而在《鬼娃儀式》中,仍為系列的未來埋下伏筆。

2019 年時,米高梅推出了重啟版本的《恰吉》,找來拉爾斯克利夫貝格執導、泰勒伯頓史密斯編劇,不只捨棄了原系列的世界觀,更是改變了恰吉的外型,並選擇了「路克天行者」馬克漢米爾為恰吉配音,而非過去為這位角色配音的布萊德杜瑞夫 (Brad Dourif) 。許多人認為《恰吉》的推出宣告了原系列的結束,但很明顯的,唐曼西尼顯然對恰吉仍對延續自己殺人娃娃故事仍懷有熱情。

《恰吉》電影劇照。

《恰吉》。

在 2018 年宣佈製作影集時,唐曼西尼便透露,不僅將延用原版的世界觀,恰吉的造型也將原汁原味的呈現,更找回布萊德杜瑞夫繼續為此角色獻聲。除此之外,還會有一些來自過去系列的熟面孔客串演出。不過儘管有眾多來自原版世界的人物,新的影集將會有新的一批人物不幸地遭遇恰吉的毒手。

影集講述一名名為傑克惠勒的男孩在庭院拍賣中買下了復古的「好人娃娃」恰吉,沒想到卻為他所居住的寧靜小鎮帶來一連串的兇殺慘案,這也成為揭開這座小鎮的虛偽及秘密的開端。同時,恰吉過去的幾位敵友也悄悄回到他的身邊,並威脅他要揭露埋藏在這個殺人娃娃背後的真相。

《鬼娃恰吉》影集。

主角傑克惠勒將會由 14 歲的扎卡里亞瑟 (Zackary Arthur) 飾演,其他演員包括比約文阿納森 (Bjorgvin Arnarson)、阿莉維亞阿琳林德 (Alyvia Alyn Lind)、蒂奧布萊恩斯 (Teo Briones)、戴文沙瓦 (Devon Sawa)、萊克莎多伊格 (Lexa Doig)。至於回歸的演員除了為恰吉配音的布萊德杜瑞夫,還有珍妮佛提莉 (Jennifer Tilly)、費歐娜杜瑞夫 (Fiona Dourif)、艾力克斯文森特 (Alex Vincent) 以及克莉絲汀愛麗絲 (Christine Elise)。

影集《鬼娃恰吉》扎卡里亞瑟。

扎卡里亞瑟。

影集《鬼娃恰吉》將於 10 月 12 日於 Syfy 和 USA 頻道上播映。

Copyright © 2021 TNL Media Group