《活屍大軍》前傳電影《神偷大軍》預告釋出!開鎖專家「迪特」自導自演,與全新團隊劫遍歐洲保險箱

電影神搜

查克史奈德執導的 Netflix 電影《活屍大軍》(Army of the Dead) 已於 5 月上線,今年秋天也將推出一部由首集演員「迪特」馬提亞斯史維克福 (Matthias Schweighöfer) 自導自演的前傳作品:《神偷大軍》(Army of Thieves),繼續探索世界觀下的其他故事。而在今日,《神偷大軍》釋出了它的預告!

在內華達州的搶劫行動前,小鎮銀行櫃員迪特遇上了一位神秘女子,被她招募進一個受國際刑警組織通緝的罪犯組成的團隊,他自此被捲入了一場此生難忘的冒險,試圖搶遍全歐洲許多難以破解的傳奇保險箱——

《神偷大軍》前導預告:

這次的《神偷大軍》劇本由《活屍大軍》聯合編劇之一的沙伊哈頓 (Shay Hatten) 撰寫,演員除了史維克福外,還包括了娜塔莉艾曼紐露比歐菲史都華馬汀喬納森科恩以及古茲可汗 (Guz Khan) ,查克史奈德將與妻子黛博拉史奈德 (Deborah Snyder)、韋斯利科勒 (Wesley Coller)、丹馬格 (Dan Maag) 與史維克福一同擔任了監製,故事則來自查克史奈德和哈頓共同創作。

在今年 5 月為《活屍大軍》接受訪談時,黛博拉史奈德就暗示了此次前傳電影正在計畫中的消息,她當時以「浪漫喜劇劫盜電影」來形容本片:

「本片可以作為一部獨立的電影觀賞,雖然你仍然可以將本片視為這位保險箱破解者的前傳故事,但也能只是一部甜美又好笑的電影。」

她表示,

「本片設定在同樣的時間線中,但並不像是一部殭屍電影。它更像是《偷天換日》(The Italian Job),但設定在一個美國出現殭屍,銀行機構狀態不穩定的世界觀中。他們正在轉移資金,因此這也帶來了絕佳的搶劫時機。」

對於路德維格迪特這位角色,查克史奈德表示:

「迪特是一位備受喜愛的角色,當我們在試片時,他是觀眾們最喜歡的角色之一。能夠得到更多關於他的資訊,了解他的來歷,以及他學會破解保險箱的過程,我想一定也會非常有趣。他是一位優秀的導演。本片的規模比《活屍大軍》小,但看起來仍相當宏觀。」

在這之前,馬提亞斯史維克福曾在 2010 年推出他的首部浪漫喜劇執導作品《What a Man》,至於《神偷大軍》則是一部他在疫情期間進行籌備與拍攝的最新力作,雖然目前尚未排定確切的發行日期,但 Netflix 已證實了本片將會在今年秋天上線。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group