我還不吸爆!療癒動畫《叫我對大哥》看胖跩貓與貓奴的日常點滴

電影神搜

貓奴注意!跩貓等著你來收編,《叫我對大哥》陪你一起在家!猶如「貓版天竺鼠車車」的動畫《叫我對大哥》在 CATCHPLAY+ 居家療癒上架。改編自日本超人氣同名漫畫《叫我對大哥》動畫版將和日本同步,每周於 CATCHPLAY+ 跟播上架。

這隻在日本人氣滿點的厭世跩貓「對馬大哥」,不只漫畫暢銷、甚至還實體化出扭蛋,引起搶購旋風,一聽到有動畫版消息,網友立刻高呼「有貓就推!」這次改編動畫更找來知名聲優大塚明夫為主角貓配音,這位以《攻殼機動隊 1995》、《潛龍諜影》Snake 聞名世界的帥大叔聲優,將如何化聲人氣貓「對馬大哥」,絕對不可錯過。

大塚明夫。

大塚明夫。

防疫期間宅在家,《叫我對大哥》動畫版讓貓奴超有感!

和傲嬌又萌寵的貓大人 24 小時密切相處,不僅會趁人睡覺從身上踩過去、不知從哪帶回來蟬、壁虎、老鼠嚇死人,或者偷走桌上的魚,但只要貓大人在叫,奴才們就會無止盡的陪玩、備食、吸貓,貓奴才們絕對超有共鳴。

《叫我對大哥》劇照。

最新動畫版描述喜歡貓咪的「爺爺」某天在路上遇見了一隻會說話的貓,這隻目中無人的流浪野貓名叫「對馬」,被收留成家貓後,面對爺爺家裡有先入住的「婧大姐」、愛撒嬌又膽小的「茶茶」、和孤獨一匹狼的地頭貓「修」,展開貓大人們與主人相愛相殺,互相爭寵日常故事。《叫我對大哥》動畫版絕對是防疫期間最療癒首選!

《叫我對大哥》劇照。

 

 CATCHPLAY+  《鬼滅之刃》劇場版 + 動畫第一季都看得到

CATCHPLAY+ 擁有多元豐富內容,動畫也大集結,日本剛宣布《鬼滅之刃》第二季動畫「遊郭篇」今年即將開播,在最新動畫開播前,炎炎夏日,一起加入 CATCHPLAY+ 全集中呼吸馬拉松,不管是《鬼滅之刃》動畫第一季,還是鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》日語國語版、《鬼滅之刃特別編集版:那田蜘蛛山篇》、《鬼滅之宴》等,都能在 CATCHPLAY+ 看到!

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》電影劇照。

 

消息來源:CATCHPLAY+

Copyright © 2021 TNL Media Group