LV、GUCCI、Dior都愛他們!從眾星脫穎而出成為時尚潮流指標,韓星紛紛成為國際知名品牌大使

凱倫

韓國藝人的影響力在全球有著舉足輕重的地位,韓國的流行趨勢更讓韓星成為品牌的帶貨王,許多品牌看上這點都會尋找與自己品牌相符的藝人邀請成為品牌大使,最近許多全球知名奢侈品牌都紛紛找上南韓藝人,像是:LOEWE-泫雅、Fendi-宋慧喬、GUCCI-IU還有BlackPink 的四位成員各自都有奢侈品牌的相中者,成為時尚潮流指標!

人間LOEWE-泫雅

泫雅成為LOEWE品牌大使

泫雅成為LOEWE品牌大使

泫雅是Calvin Klein亞洲區代言人和內衣大使,超性感的形象照是名副其實的「性感小野馬」,在今年下半年泫雅也有個新身份「LOEWE全球品牌大使」,事實上LOEWE極少和藝人合作,只有在過去宣布宋茜為亞洲唯一摯友,泫雅私底下的穿搭一直走著大膽且前衛的風格,和近年LOEWE所追求著非常相似,下半年品牌推出了LOEWE Goya,用最簡約的設計最鮮豔的色彩來呈現此系列。

Dior 時尚美妝Jisoo

Jisoo擔任Dior品牌大使

Jisoo擔任Dior品牌大使

擁有小巧臉蛋、五官精緻的Jisoo被譽為韓國最美偶像,同時也是BLACKPINK 的門面擔當, Dior  在2021年初宣布Jisoo和天后珍妮佛勞倫斯並列全球品牌大使,Dior總部在一次的快閃店活動注意到Jisoo,在2020年受邀擔任 Dior 韓國美妝代言人,Jisoo同時兼顧了Dior的時尚與美妝,成為時尚寵兒之一,甜美的外型不僅男粉愛他連女粉也視Jisoo為女神,每每代言的產品都會造成搶購。

CELINE首位全球代言人LISA

LISA擔任國際精品品牌CELINE全球代言人

LISA擔任國際精品品牌CELINE全球代言人

LISA擁有超獨特個人魅力一舉一動都能造成熱烈的討論度,最具社群帶貨力的LISA成為全球首位CELINE品牌大使,CELINE從未賦予任何人「Global Ambassador」的頭銜,LISA與CELINE創意總監Hedi Slimane擁有好交情,形象照更是由總監親自拍攝,Lisa的時尚魅力被譽為「新一代Celine謬思」,無論是正式或是休閒場合都能完美的演繹品牌的精髓,除此之外,Lisa也擔任寶格麗韓國品牌大使,名副其實的時尚寵兒。

展現Fendi品牌價值-宋慧喬

宋慧喬近日成為精品品牌Fendi品牌大使

宋慧喬近日成為精品品牌Fendi品牌大使

宋慧喬一路走來都給人清新自然的感覺和Fendi近年來的設計形象不謀而合,Fendi也表示:「宋慧喬展示溫柔、堅強、自信、充滿時代個性,與品牌追求的價值很相配。」身為品牌大使,宋慧喬所拍攝的形象照,宛如仙女下凡般優雅且高貴,將Fendi的所追求的「剛柔並濟」展現的恰到好處,宋慧喬一點也讓人看不出來將在今年邁入40歲,皮膚依然的白裡透紅,與時尚品牌再適合不過了!

韓國首位GUCCI品牌大使-IU

GUCCI邀請IU成為南韓的品牌大使

GUCCI邀請IU成為南韓的品牌大使

在GUCCI 舉辦2020 秋冬女裝秀時,IU以嘉賓的身份參加並坐在前排的位置,在去年宣布IU成為韓國首位GUCCI品牌大使,GUCCI一直以來是高貴、奢華、復古的象徵,從IU拍攝的一系列形象照來看,讓人不禁想起了《德魯納酒店》的滿月社長,無論是GUCCI經典的滿版花紋、簡約包款,IU背起來就是好看!同時IU也是韓妞最愛的運動品牌New Balance品牌大使,IU穿上的每一件New Balance衣服和鞋子,每次一推出都會造成一番搶購!

國際美妝品牌REVLON全球大使-Jessica

Jessica擔任露華濃全球品牌大使

Jessica擔任露華濃全球品牌大使

Jessica在單飛後的事業可說是有聲有色,自己更經營了時尚品牌「BLANC & ECLARE」,儘管如此許多品牌也是爭相找Jessica合作,REVLON 一直以「釋放自我真實本色」為品牌核心,強調個人魅力的表達,非常符合Jessica一直所展現的魅力和追求事業的精神。

REVLON品牌總裁 Silvia Galfo 表示:「我們被Jessica那份與生俱來的力量所吸引,這份力量引領著她的正面積極和秉持著企業家思維,一路突破框架,實現各種目標。」

國際精品品牌Louis Vuitton-BTS

在今年四月Louis Vuitton宣布BTS正式成為全球品牌大使,七月Louis Vuitton 所舉辦的2021秋冬男裝大秀BTS更是全員帥氣亮相,Louis Vuitton 男裝創意總監 Virgil Abloh:「非常高興宣佈 BTS 加入 Louis Vuitton,也相當期待展開這段美好的合作關係,期盼未來能夠在融合高端奢華與現代文化之中,為老字號精品增添現代年輕氣息。」除此之外,BTS也是運動品牌FILA的代言人,並量身定做了VOYAGER COLLECTION 系列,相信ARMY們的荷包是空了又空啊!

Copyright © 2021 TNL Media Group