年度巨作《沙丘》最新主預告曝光!丹尼維勒納夫執導,影壇眾星主演,磅礴再現經典科幻史詩

電影神搜

改編自法蘭克赫伯特經典科幻小說系列,備受期待的科幻電影《沙丘》原訂將於去年年底上映,因疫情之故而延檔已久,隨著各國電影院陸續解封,官方宣傳也於近日開始動作,釋出了電影的多張角色個人海報。在昨日曾有消息指出,全新的《沙丘》預告將會在今日釋出,並將有更多「沙蟲」的畫面曝光,而就在剛才,最新的電影預告正式公佈!繼 1984 年版本後,睽違 37 年的科幻史詩即將登場。

《沙丘》將改編赫伯特原著小說《沙丘魔堡》的前半段,講述「雷托公爵」接管沙漠星球:阿拉基斯(也就是「沙丘」)後發生的故事。沙丘上蘊藏全宇宙最有價值的「香料」:  一種能夠延長人類壽命、開啟人類精神極限的神秘物質。誰能控制香料,就能控制全宇宙,不同家族與陣營的大戰也因此展開——

《沙丘》最新主預告:

這次的新版《沙丘》將由曾執導過《銀翼殺手 2049》、《異星入境》的名導丹尼維勒納夫操刀,演員陣容一字排開,盡是當今影壇的巨星,包括了「保羅」提摩西夏勒梅、「雷托公爵」奧斯卡伊薩克、「潔西嘉女士」蕾貝卡弗格森、「史帝加」哈維爾巴登、「鄧肯艾德侯」傑森摩莫亞、「荃妮」千黛亞、「葛尼」喬許布洛林、「哈肯能男爵」史戴倫史柯斯嘉、「尤因醫生」張震、「野獸」戴夫巴帝斯塔、莎朗鄧肯布魯斯特以及夏綠蒂蘭普琳

《沙丘》角色海報。

在去年一月時,曾有傳聞已有少數業界人士觀賞過電影片段,並推崇為「史詩級」的作品。其中包括加拿大科幻小說家布萊恩克萊門特 (Brian Clement),當時他強烈的讚賞電影的壯麗視覺,並稱在《沙丘魔堡》的多次改編經歷中,維勒納夫的版本可能將帶來巨大的成功:

「由於許多粉絲都相當好奇,所以我就以我所看到的《沙丘魔堡》電影片段來深入談論一下,我認為這部電影的震撼程度很有可能將會重現 20 年前的《魔戒》電影或是 40 年前的《星際大戰》。

 

亞歷山卓佐杜洛夫斯基和大衛林區都失敗了,但丹尼維勒納夫可能將會成為那位成功駕馭這部作品的導演。」

《沙丘》角色海報。

電影預計將於今年 10 月 22 日於北美院線、HBO Max 發行;台灣則提前至 9 16 日中秋連假檔期院線上映。

電影資訊

沙丘 Dune

上映日期
2021/09/16
沙丘_Dune_電影海報

劇情

這是沙漠星球厄拉基斯 (Arrakis) 行星,又稱「沙丘」的年代戰記,亞崔迪公爵的嗣子保羅亞崔迪為父親之死與星球族人的安寧,涉入一場宮廷間的角力與資源的鬥爭。 保羅亞崔迪是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。 敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。

IMDB
8.5
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
83%
觀看完整介紹
沙丘_Dune_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group