《無法抗拒的他》韓韶禧日常穿搭介紹,睡衣、帆布袋超平價就能入手!

凱倫

Netflix熱播韓劇《無法抗拒的他》,無論是主配角們還是 19 禁劇情,自從播出以來都話題不斷,韓韶禧從《夫妻的世界》到《無法抗拒的他》,演技和美貌都讓人難以忘記,在劇中的妝容、髮型、穿搭也引起許多討論,女孩們趕緊筆記,不知道要穿什麼的時候跟著劉娜比一起穿,小清新又簡單的風格,人人都能駕馭!

襯衫+牛仔褲

在劇中劉娜比是一名雕塑系大學生,穿搭風格以輕鬆舒適為主,除了首要的帽T和大學T外,襯衫+牛仔褲兩個都是很百搭的單品,搭在一起休閒中又帶一點正式,無論是上班族還是學生族群,在煩惱不知道要穿什麼時,一週七天用不同顏色的襯衫來搭配牛仔褲或是裙子都很好看!

連身洋裝


沒錯!這件是劉娜比生日時朴宰彥送的生日禮物-小碎花洋裝,碎花洋裝簡單又好看,帶點復古風,鞋子搭配小白鞋或是皮鞋,有個性的搭配是任何人都能駕馭的。在第一集劉娜比參加前男友作品展時,也是穿了一身純白洋裝,在正式的場合上很有低調又有氣質,非常吸睛!

針織衫

可以發現韓韶禧在劇中的衣服和包款大多以奶茶色系為主,讓人有種舒服和容易親近的感覺,也很符合劇中大學生的設定。針織系列的單品在今年非常流行,在入秋微涼和冬天時是個很好的選擇,單穿一件針織衫微露鎖骨,散發一種性感成熟的魅力,無論要內搭短袖或是背心都能展現有層次的穿搭法!

百搭單品帆布包1:ASOF

在劇中幾乎每集都會有不同的帆布包出現,這款出鏡率很高的帆布包來自品牌「A.SOF 에이소프 」,特價時為韓幣 22,750 元折合台幣約 631 元,使用雙面設計,兩面是不同LOGO,底部使用黑色與白色的本體搭配,這款不僅手提也能側背,論價格與實用性CP值都相當高,很值得入手的一款。

百搭單品帆布包2:Joy Gryson

384

Joy Gryson在多部韓劇裡都有用過他們家的包款像是《黑道律師文森佐》、《女神降臨》等等,Joy Gryson來自紐約,中價位的包款,圖中韓韶禧所背的款式韓元 198,000 (台幣約 5500),用的是時下最流行的米白色,簡單的LOGO有型又有質感。

百搭單品帆布包3:JOSEPH & STACEY

JOSEPH & STACEY以「百摺」系列為主打,在韓國非常受女生的歡迎與喜愛,韓韶禧背的百摺帆布袋更是品牌的熱門商品,最特別的是包包能直接摺疊收納,不佔空間又方便和具有識別度的特性,很難讓人不喜歡。另外,JOSEPH & STACEY 都是100%真皮手工製作,品質保證!

Eau Clair

還記得在第四集中劉娜比和朴宰彥在床上的親密戲嗎?導演用「100種床上時光」的方式來表示每晚兩人待在一起的時光,當中劉娜比每晚都會換一套的睡衣是來自韓國品牌Eau Clair,經典的Tiffany綠睡衣有短袖SET和長袖SET的選擇,Eau Clair的質感非常好,睡衣講究的不外乎是柔軟舒適親膚,Eau Clair都做到了!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group