Netflix 動畫電影《獵魔士:狼之惡夢》預告亮相!外傳故事將揭傑洛特導師「維瑟米爾」的傳奇——

電影神搜

Netflix 影集《獵魔士》的外傳動畫《獵魔士:狼之惡夢》(The Witcher: Nightmare of the Wolf) 終於在昨日晚間釋出了首支預告片,讓喜愛這系列的粉絲能在第二季來臨前,以全新的方式看到更多來自這個世界觀的故事。

這支預告片是以維瑟米爾 (Vesemir) 的獨白為開頭,我們能看到他讀著一封信。

「獵魔士是不講道德的惡棍。只適合殺戮的邪惡生物,善良的世間是容不下他們存在。」

維瑟米爾讀道。

從這封信件內容推測,應該是來自摧毀凱爾莫罕 (Kaer Morhen) 要塞的人們所寫。凱爾莫罕是一個座落於群山之中的古老要塞,過去獵魔士都在這接受訓練,但在多年前,凱爾莫罕遭到一群暴民襲擊並徹底被摧毀,導致這裡的獵魔士學院無法繼續培育下一代的獵魔士。而這支預告也暗示了我們很有可能會在這部動畫中看到此段劇情。

《獵魔士:狼之惡夢》海報。

預告中還包含維瑟米爾對抗一群怪物的流暢動作場面,他似乎是在喝下了某種藥水後開始大殺四方。此外,他也談論到獵魔士的「品牌形象」,並表示「恐懼與無知對生意很有幫助」。

而在預告片的最後,我們看到了泰拉 (Tetra) 和維瑟米爾並肩作戰,面對一位不明的敵人時,她戲謔地問了維瑟米爾這些敵人是不是他的朋友,維瑟米爾則回答道:

「是朋友的朋友。」

《獵魔士:狼之惡夢》劇照。

《獵魔士:狼之惡夢》。

在《獵魔士》系列中,傑洛特算是一位比較保守又粗獷的角色,相較之下,維瑟米爾則是充滿著魅力,甚至有點自大,所以能夠在《獵魔士:狼之惡夢》中看到這位獵魔士的全盛時期,不禁讓人格外期待。

除此之外,戴格蘭 (Deglan) 也將會在本片中透過「驚喜法則」遇見維瑟米爾,而觀眾們也將見證凱爾莫罕的殞落是如何影響著維瑟米爾,進而讓他發展成系列正傳中深受粉絲喜愛的導師角色。

《獵魔士:狼之惡夢》劇照。

《獵魔士:狼之惡夢》。

《獵魔士:狼之惡夢》由碧兒德馬約 (Beau DeMayo) 擔任編劇與監製,而《獵魔士》影集系列的節目統籌兼執行製作人勞倫施密特赫斯里希 (Lauren Schmidt Hissrich) 也會參與監製。導演則為來自 Studio Mir 的韓光一 (Kwang Il Han)。

以下為《獵魔士:狼之惡夢》的官方劇情簡介

「《獵魔士》的世界觀將會透過這部起源故事獲得拓展——傑洛特的導師維瑟米爾是一位油嘴滑舌的年輕獵魔士,他為了脫離貧困而踏上透過斬妖除魔賺錢的人生。但當一個神秘的新怪物開始肆虐一座充滿政治色彩的王國時,維瑟米爾即將展開一場令人戰慄的冒險之旅,迫使他面對來自過去的心魔。」

《獵魔士:狼之惡夢》將於 8 月 23 日登上 Netflix 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group