【影劇生活】包含森山大道及細田守,橫跨普普藝術、東西方電影動畫與攝影的 UNIQLO 4 大 UT 登場,用藝術療癒夏日宅家生活!

電影神搜

隨著炎熱天氣到來,宅家時間長容易心情煩悶,UNIQLO 7 月特別推出 4 大藝術系 UT,橫跨普普藝術、東西方電影動畫與當代攝影,用藝術療癒夏日宅家生活!首先推薦 3 大普普藝術大師 Jean-Michel Basquiat、Andy Warhol、Keith Haring 聯名系列,除了 UT 服裝外更首次推出日本長崎波佐見燒的餐盤與萬用杯,讓居家時光更有儀式感;一上市就熱賣的 Disney Furry Friends UT 再度回歸,集結《101 忠狗》等動畫中超萌角色,享受與毛小孩的歡樂時光;全新推出日本重量級攝影大師森山大道聯名 Daido Moriyama UT,以攝影師黑白風格的照片為圖騰設計,展現攝影轉瞬即永恆的力量;日本知名動畫大師細田守全新聯名 MAMORU HOSODA UT,《跳躍吧!時空少女》等知名作品躍上 UT,動漫迷必收藏!這個夏天就用藝術 UT 系列,點亮宅家的每個時刻。

 

3 大普普藝術大師經典作品躍上家居餐盤、萬用杯,宅家同享藝術帶來的美好生活日常

提到普普藝術大家最常想到的名字絕對是 Andy Warhol、Keith Haring 以及最近在蘇富比拍賣深受矚目的 Jean-Michel Basquiat!本次 UT 集結三位大師的代表性作品,包含 Andy Warhol 自畫像與《康寶湯罐頭》、Keith Haring 經典《發光的嬰兒》與 Jean-Michel Basquiat 知名作品《無題》。

3 大普普藝術大師 Jean-Michel Basquiat、Andy Warhol、Keith Haring 聯名 UT

本系列除了 UT 服裝外更推出摺疊傘、懶人鞋等配件適合防疫短距離外出衣服,更首次重磅推出採用日本長崎波佐見燒工藝的餐盤與萬用杯,除了喝酒外,更能拿來放沾麵醬、小菜、茶碗蒸、喝茶,搭配精緻工藝襯出普普藝術風格圖式,在家用餐也能欣賞世界頂級藝術大師的作品。

3 大普普藝術大師 Jean-Michel Basquiat、Andy Warhol、Keith Haring 聯名 UT

 

Disney Furry Friends UT 可愛回歸!《101忠狗》、《小鹿斑比》全台療癒上市

去年一上市就熱賣的 Disney Furry Friends UT 可愛回歸,集結電影中的超萌動物,如《101忠狗》、《小鹿斑比》、《奇奇與蒂蒂》等,再度推出廣受好評的 Disney Furry Friends UT 系列。

不管是狗派、貓奴或是喜愛小鹿斑比與兔子朋友桑普 (Thumper) 的粉絲,都可以在本系列找到命定款式,穿上身享受與毛小孩的歡樂時光!

Disney Furry Friends UT 可愛回歸!《101忠狗》、《小鹿斑比》全台療癒上市

 

你不能不認識的重量級攝影師!邀你透過 UT 一起進入森山大道的記憶世界

森山大道為日本現今最知名的攝影家,以粗糙、對比高、模糊與失焦的攝影風格,像獵人般描繪了潛藏在城市表面下的黑暗與陌生。倚著敏銳的直覺與人式的拍攝手法,不止對日本街頭添上慾望色彩,這份敏感也與時尚潮流緊緊掛勾。

本系列以永恆和世上萬物為特色,並將大師標誌性的黑白風格照片融入 UT 設計,展現出照片最原始的樣貌與其力度。雖然原定 7 月在台北登場的森山大道國際攝影展因疫情延期,不妨先穿上本系列 UT 搶先競睹大師風采!

你不能不認識的重量級攝影師!邀你透過 UT 一起進入森山大道的記憶世界

 

日本動畫大師細田守跨界聯手!細緻畫風生動躍上 UT,今夏動畫迷必珍藏系列

日本知名動畫大師細田守全新聯手 UNIQLO 合作,精選多部家喻戶曉的動畫作品如《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、《怪物的孩子》以及今年日本最新上映的《龍與雀斑公主》登上本次 MAMORU HOSODA UT 系列。

作品中所隱含的寓意與主角們勇往直前突破困境的態度,都讓大師的動畫成為值得細細品嘗的佳作,細膩的畫風也反映在本次圖騰設計上,是動畫迷不可錯過,值得收藏的 UT 系列!

日本動畫大師細田守跨界聯手!細緻畫風生動躍上 UT,今夏動畫迷必珍藏系列

更多款式及尺寸等詳細資訊,依 UNIQLO 官網及店家現場展售品項為準,有興趣的讀者探員們可別錯過了!

資料來源:UNIQLO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group