溫子仁重返恐怖類型!全新導演作《疾厄》首支預告曝光,再現恐懼新視角

電影神搜

曾經執導過《奪魂鋸》(Saw),以及《陰兒房》、《厲陰宅》系列的當代恐怖大師溫子仁,在執導了《玩命關頭 7》以及《水行俠》兩部動作電影之後,即將再次重返他的恐怖類型根源,為觀眾們帶來另一部毛骨悚然的恐怖的電影《疾厄》(Malignant)。而就在近日,華納與新線影業也為這部備受期待的全新力作公開了首支預告片以及海報,睽違已久的導演新作,將再次挖掘深層的恐懼。

《疾厄》電影預告:

電影故事聚焦於一位女子麥迪森,她的生活發生了可怕的轉折,開始不斷看到恐怖謀殺案實況的異象,逐漸瀕臨崩潰;當她發現這些宛如噩夢般的幻象,實際上是真實發生過的殘忍血案時,更加陷入痛苦的深淵,而這一切似乎也與一位名叫蓋博瑞的魔鬼有關。

溫子仁這次跳脫大眾對他熟悉的鬼屋、惡魔附身等既有印象,並表示《疾厄》與過往那些嚇人的電影不同,

「是一部跨類型的電影,是恐怖片,同時也是傳統的驚悚片,跟心理驚悚、連續殺人犯有關。也有可能是一部怪物電影。」

他對《疾厄》感到非常興奮,甚至不知道該怎麼描述它。他表示當他還是青少年時,就非常崇拜布萊恩狄帕瑪達利歐阿基多大衛柯能堡等恐怖大師,因此想在大片之間拍一部小型的電影,透過《疾厄》重回那些他熱愛的 80 年代驚悚風格。

而《疾厄》就如同許多其他將於今年內上映的華納兄弟電影,將會在 9 月 10 日於北美上映時同步登上旗下的 HBO Max 平台 30 天的時間。以目前來說,該平台為用戶們提供了兩種方案,一種是包含了廣告的 9.99 月費版,而另一種則是無廣告的 14.99 美元方案,而用戶必須選擇 14.99 美元的版本才能同步收看到這些與院線同步上映的重點電影,像是《怪物奇兵:全新世代》、《自殺突擊隊:集結》以及《追憶人》等。

《疾厄》的卡司包含安娜貝爾瓦莉絲(《安娜貝爾》《神鬼傳奇》)、麥蒂哈森( YouTube《Impulse》、影集《賓士先生》)、吳宇衛(影集《隔離死城》)、米克爾布莉安娜懷特(影集《Black Mafia Family》、《死生之交》)、賈桂琳麥肯齊(《棕櫚灘》、影集《Reckoning》)、傑克阿貝爾(影集《超自然檔案》、《波西傑克森》系列電影),和英格麗畢蘇(《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》、《鬼修女》)。

溫子仁。

操刀這次電影的編劇是阿凱拉庫柏(《M3GAN》、即將上映的《鬼修女 2》),原創故事出自溫子仁、英格麗畢蘇和阿凱拉庫柏之手。本片由溫子仁與麥可克萊爾製作,執行製片包含艾瑞克麥克勞德、賈德森史考特、英格麗畢蘇、彼得羅、楊城、曼蒂余和韓磊。

而幕後工作人員的部分,溫子仁選擇了多位長期合作的夥伴,包含攝影指導丹柏吉斯、剪接師科克莫瑞(《水行俠》、《厲陰宅 2》)、美術指導黛絲瑪莫菲(《水行俠》、《玩命關頭 7》),以及服裝設計麗莎諾西亞(《陰兒房第 4 章:鎖命亡靈》)。電影配樂則由約瑟夫比沙拉負責,他的作品包含《厲陰宅》宇宙的七部電影。

《疾厄》由新線影業出品,Starlight Media Inc 及 My Entertainment Inc 聯合推出,Atomic Monster 公司製作,溫子仁作品,華納兄弟影業發行。

消息來源:華納兄弟

電影資訊

疾厄 Malignant

上映日期
2021/09/02
疾厄_Malignant_電影海報

導演

溫子仁

劇情

麥迪森的生活發生了可怕的轉折,開始不斷看到恐怖謀殺案實況的異象,逐漸瀕臨崩潰;當她發現這些宛如噩夢般的幻象,實際上是真實發生過的殘忍血案時,更加陷入痛苦的深淵,而這一切似乎也與一位名叫蓋博瑞的魔鬼有關。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
83%
觀看完整介紹
疾厄_Malignant_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group