全新《閃電俠》電影片場照曝光!米高基頓版「蝙蝠車」與「蝙蝠洞」首亮相

電影神搜

伊薩米勒 (Ezra Miller) 主演、《安迪馬希提 (Andy Muschietti) 執導的 DC 電影《閃電俠》(The Flash),在今年四月時證實米高基頓 (Michael Keaton) 將會在片中回歸飾演他的經典角色「蝙蝠俠」。在上個月,隨著一波片場照的釋出,我們得以一窺米勒和「超少女」薩莎卡勒 (Sasha Calle) 的扮相,以及基頓以布魯斯韋恩身份登場的姿態;而就在近日,又有一波全新的片場照曝光!在其中,更多的蝙蝠俠元素正式亮相——

華納兄弟與 DC 電影花費了數年的時間才讓《閃電俠》個人電影計畫正式步上軌道,而電影現在也已順利開拍,這次的故事將會改編漫畫篇章「閃點」(Flashpoint) 的內容,並透過這段圍繞在多重宇宙的故事帶回一些經典的 DC 電影人物——其中影迷們最為期待的,莫過於許久未見的米高基頓版「蝙蝠俠」。

蝙蝠俠戰衣 Logo,米高基頓片場照。

這位演員曾經在 1989 年的提姆波頓 (Tim Burton) 版《蝙蝠俠》(Batman) 以及 1992 續集《蝙蝠俠:大顯神威》(Batman Returns) 中飾演這位黑暗騎士。在《閃電俠》於前陣子正式進入拍攝階段後,粉絲們已經看到了幾張韋恩大宅,基頓飾演的老年版布魯斯韋恩的片場照。導演安迪馬希提甚至還曾貼出了一張基頓版的蝙蝠俠戰衣 Logo,但胸前標誌的部分沾上了一點血跡。

 

《閃電俠》最新片場照——

就在近日內,最新一批外流的《閃電俠》電影片場照為我們揭露了更多米高基頓版蝙蝠俠在片中的登場元素——如 1989 年版《蝙蝠俠》電影中的「蝙蝠洞」以及「蝙蝠車」。

《閃電俠》電影「蝙蝠車」、「蝙蝠洞」片場照。

能夠看到米高基頓版蝙蝠俠透過「多重宇宙」再次回歸,絕對令 DC 粉絲們感到興奮不已,當《閃電俠》於明年夏季正式上映時,剛好就是基頓最後一部《蝙蝠俠》電影《蝙蝠俠:大顯神威》上映的 30 週年,而除了基頓外,影迷們還會在片中看到班艾佛列克 (Ben Affleck) 再次飾演蝙蝠俠,以及超少女在 DC 擴展宇宙系列作品中的首度登場。

「超少女」薩莎卡勒片場照。

隨著越來越多基頓版蝙蝠俠的資訊曝光,能感覺出基頓和他的世界將會是《閃電俠》電影的其中一大重點,而這也令粉絲們對他在片中的具體定位愈發好奇。以目前而言的話,有可能是貝瑞艾倫意外地穿越道提姆波頓版《蝙蝠俠》世界中。然而,也有其他消息暗示基頓版蝙蝠俠在這部電影之後可能還會有著更多的戲份——

在去年時,曾有傳聞指出基頓之後可能在《蝙蝠女》(Batgirl) 中回歸,或是有機會在 DC 擴展宇宙中成為像是尼克福瑞風格的導師型角色。但必須指明的事,這些消息目前都還沒有得到官方的證實,因此對於米高基頓版蝙蝠俠的未來發展,粉絲們似乎得要等到《閃電俠》電影正式上映之後才能見真章了。

《閃電俠》預計將於 2022 年 11 月 4 日上映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group