防疫首選療癒系韓綜5選!《盼望的大海》、《小森林》、《偶然成為社長》等韓綜,撫平紊亂不安的日常

疫情關係現在大家幾乎都是乖乖待在家,避免出門的群聚感染風險,因而與自己相處的時間變得更多了!相信這段期間應該大家都把該補的韓劇都補齊了吧?韓劇遇到劇荒,不妨來看看韓綜吧!以下為各位精選5部看了心頭不自覺湧起一股暖流的療癒系韓綜,在這不平靜的時日,就讓韓綜充實你的生活!

連李瑞鎮都陷入孩子可愛魅力的清新療癒育兒節目《小森林》

《小森林》節目海報

《小森林》節目海報

看著孩子天真無邪的笑容就會忘記煩惱啊,孩子的笑容是最療癒人心的美好事物之一,!小森林》由製作組特地找到一片清淨的自然園區,讓李瑞鎮、李昇基、朴娜勑、庭沼珉與孩子們在這裡盡情玩耍,一起感受大自然的美好。看著來自都市的孩子們在主持人的帶領下踩著大自然的泥土、嘗試接近動物們,可愛逗趣的模樣引發觀眾們的憐愛心。連傲驕的李瑞鎮嘴上說著不喜歡小孩,卻陷入五歲混血雙胞胎中的「布魯」的魅力,酒渦綻放展現未曾在其他節目的面貌,成為了布魯向日葵,可愛的互動絕對不能錯過!

好想跟朋友去咖啡館啊!這時候就來看看美味又療癒的《Coffee Friends》

《Coffee Friends》節目海報

《Coffee Friends》節目海報

在疫情升級下在咖啡館喝咖啡也變得一件不容易的事情,Coffee Friends節目靈感來自柳演錫和孫浩俊這對好朋友於2018年自發性的同名公益捐贈活動,親自駕駛咖啡車賣飲料,價格由客人決定,再將所有營業收入用於公益捐款。此公益活動讓朴喜娟PD覺得很有意義決定拍成節目,讓柳演錫與孫浩俊在濟州島經營一家咖啡館,柳演錫擔任大廚、孫浩俊成為咖啡師,還找來崔智友當大廳經理,還有鮮少在綜藝節目出演的梁世宗來當助手,期間也出現不少大咖級的朋友來幫忙,也發生不少逗趣讓人哈哈大笑的事件,溫暖的咖啡館不只是美味的食物,還帶給觀眾一段美好的回憶。

在讓人懷舊的鄉下雜貨店找到人情味,冬日中的溫暖綜藝《偶然成為社長》

《偶然成為社長》節目海報

《偶然成為社長》節目海報

由親和力十足的全能藝人車太鉉與男神歐爸趙寅成攜手合作,讓兩位都市男人偶然成為鄉下的雜貨店老闆,節目主要製作人是車太炫從兩天一夜》就開始合作的柳浩鎮PD(綽號「小龍蝦PD」),小龍蝦PD感性的敘事手法讓節目中在寒冬中更加溫暖,有別於都市裡的便利商店,這裡的雜貨店是情感交流的所在。從一開始接手時手忙腳亂看著奶奶社長留下手寫的價目表結帳,到後來能夠與村民們聊天開玩笑,彷彿村裡的一份子,尤其是趙寅成打破高冷的形象,也很會開玩笑。打烊後與前來幫忙打工的工讀生好友們喝酒談心也讓人留下深刻的印象。濃厚的人情味、真誠的互動撫慰人們寂寞疲憊的心情。

在美景前來場音樂的饗宴吧!《Begin Again》、《盼望的大海》讓你大飽耳福!

《Begin Again》節目海報

《Begin Again》節目海報

如果喜歡音樂的朋友,療癒系節目絕對不能錯過Begin Again》!從2017年開始由韓國知名的音樂人們一起到陌生的國家大膽進行街頭演唱。每一季的成員都不太相同,但是都是實力派的歌手們,讓人大飽耳福,雖然有些歌手對非韓國人來說有些陌生,但是只要一開口就絕對能夠征服在場所有人,突破語言的隔閡,讓路人都忍不住駐足聆聽,還有聽眾太感動向前跟成員們表達讚美與謝意。也可以看見歌手們克服街頭演唱的困難,像是港口風太大,唱到一半時歌譜都飛走了,這些在舞台上看不到的有趣畫面,讓出道多年的歌手們回憶起當年喜愛音樂的初心,也看見成員們在異地共同挑戰,默契漸漸變好的化學反應,讓人從頭到腳都喜愛的音樂療癒綜藝節目。

《盼望的大海》節目海報

《盼望的大海》節目海報

曾經擔任《Begin Again2、3》、《Begin Again Korea》的宋光鍾PD近期也推出了《盼望的大海》,這次不只邀請歌手還有難得參加綜藝節目的演員們,攜手療癒觀眾疲憊的心,結合美食、美景及美聲,讓人不沈醉其中也難(專文介紹:療癒系韓綜再 +1!《盼望的大海》看點整理:「鬼怪」李棟旭、金高銀再度合體,BLACKPINK Rosé 擔任驚喜嘉賓)。夏日假期減少出遊,看著節目也能代理滿足(還不會曬黑),讓我們一起在家當個防疫尖兵吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group