《蜘蛛人:無家日》最新商品照曝光!彼得帕克黑金戰衣,首現「奇異博士」魔法風格攻擊

電影神搜

湯姆霍蘭德主演,喬恩沃茨執導的《蜘蛛人》系列最新續集《蜘蛛人:無家日》,已確定「電光人」傑米福克斯和「八爪博士」艾佛烈蒙利納將在這部續集中回歸,而由班尼狄克康柏拜區飾演的「奇異博士」也將登場,他將成為彼得帕克繼鋼鐵人後的另一位導師型角色,這可說是在一眾漫威「第四階段」電影當中,最為令粉絲期待的新作之一。

距離電影上映剩下半年左右的時間,但截至目前,漫威工作室仍未揭露劇情面的消息,也還未釋出預告,粉絲們只能靠著周邊消息摸索全貌。而現在,又有一項資訊的公布,讓我們可以更加暸解這部漫威新作——

曾發行過許多電影人物公仔的玩具製造商 Hot Toys 最近正式揭露了一個來自《蜘蛛人:無家日》的週邊公仔商品「Black & Gold Suit」,從目前公開的首波預覽圖中,我們能看到彼得帕克將會在這部續集穿上奇異博士風格的全新戰服,並以類似魔法效果的形式來進行吐絲攻擊。漫威工作室在好一段時間前就證實了奇異博士將會登場,但這套全新的公仔更進一步地暗示了彼得很有可能將會直接獲得來自他的幫助,得到一套擁有魔法力量的全新戰服,藉此對抗將在本片中登場的神祕反派。

而另一方面,許多消息都暗示《蜘蛛人:無家日》將會探索漫威工作室在 Disney+ 影集系列《汪達與幻視》和《洛基》中開啟的「多元宇宙」概念,而接續在本片三個月後上映的電影續集《奇異博士之戰慄多重宇宙》也會再次延續這個主題。在漫威仍對這部續集守口如瓶時,粉絲們又再次獲得了另一個全新的有趣傳聞。

除了霍蘭德外,我們將在這次續集中看到千黛亞雅各布貝塔隆瑪麗莎托梅J.B.史慕福漢尼拔布瑞斯東尼雷佛羅里以及安格利萊斯等演員再次回歸。

漫威工作室這次的保密措施可說是比以往來得更加嚴密,像是雖然傑米福克斯和艾佛烈蒙利納本人,以及許多與他們合作的演員們都已經多次確認了他們將會在本片登場,但漫威工作室官方至今沒有對外證實這點。除此之外,其他消息還暗示了安德魯加菲爾德陶比麥奎爾將會回歸演出各自版本的「蜘蛛人」,以及漫威電影宇宙將會與索尼漫威角色宇宙 (SPUMC) 展開跨界合作,讓湯姆霍蘭德版蜘蛛人能夠在《猛毒》系列登場,因此,在粉絲們痴痴地等待著預告片公開的同時,這些傳聞都讓《蜘蛛人:無家日》成為了漫威繼《復仇者聯盟 4:終局之戰》後最神秘的作品。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group