不用出門也能拯救世界!動畫電影《怪物彈珠 THE MOVIE 路西法 絕望的黎明》7/23 起台灣線上收看

電影神搜

在家不用出門,也可以線上觀看喜愛的動畫電影!知名手遊延伸動畫作品,《怪物彈珠》系列第三部劇場版電影《怪物彈珠 THE MOVIE 路西法 絕望的黎明》(モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け),由曼迪傳播代理在台發行,中文版 7/23 起線上播出!

 

動畫電影《怪物彈珠 THE MOVIE 路西法 絕望的黎明》劇情故事介紹

傲拉龍和五名英雄曾奪回了「彈珠世界」的和平,但如今,這個世界即將再度轉為戰場。為了拯救世界,傲拉龍急忙趕到,但襲擊他的,居然是曾經一起拯救世界的夥伴──路西法──!

《怪物彈珠 THE MOVIE 路西法 絕望的黎明》電影劇照。

對於她意圖毀滅世界的行動,這個世界以及曾經的夥伴都面臨絕望。

這個惡夢會有迎來破曉的一天嗎?

《怪物彈珠 THE MOVIE 路西法 絕望的黎明》電影劇照。

動畫電影《怪物彈珠 THE MOVIE 路西法 絕望的黎明》7/23 起上架台灣各大串流影音平台供線上收看,粉絲們一起號召你的夥伴,上線拯救彈珠世界吧!

資料來源:曼迪傳播

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group