2021下半年待播韓劇第二彈!韓韶禧、韓孝周、全智賢等重量級大咖回歸,還有金高銀、朴炯植和李鍾碩退伍後首作!

凱倫

最近傳出不少部韓劇的定檔定角訊息,不僅有學校系列的回歸,眾多大咖明星也都在出演的名單內,像是:回歸小螢幕的韓孝周全智賢申敏兒李鍾碩退伍後的首部作品、第二部作品也擔任男主角的金曜漢,還有丁海寅、俞承豪、劉仁娜….等人,背後的製作團隊更是一流,每部劇都必續加入追劇清單內!

《學校 2021》

《學校 2021》

  • 播出時間:預計 11 月播出
  • 主演:金曜漢、趙怡賢

經典韓劇「學校系列」終於要推出 2021啦!男主角由金曜漢擔任。金曜漢在去年第一部戲劇作品《致我們單純的小美好》就擔任男主角,帥氣的形象吸粉無數,《學校2021》也將飾演男主角,劇中的人設也是一名跆拳道選手,出身於跆拳道世家的金曜漢,因為腳傷而放棄夢想轉往偶像之路,可說是「孔基俊」不二人選;女主角由《機智醫生生活》裡飾演潤福的趙怡賢擔任,這組合讓人相當期待!《學校2021》以高中為背景,結合夢想、友情想、愛情的成長故事。

《雪滴花》

《雪滴花》

  • 播出時間:2021下半年播出
  • 主演:丁海寅、Jisoo、劉仁娜、張勝祖

BLACKPINK的門面擔當Jisoo將要跨足戲劇圈,擔任女主角!首部就和丁海寅合作,這組合未播先引起轟動,《雪滴花》講述在 1987 年代的首爾,在德國長大的大學生秀浩(丁海寅飾演)突然有天渾身是血突然闖進女子宿舍,遇到了殷英初(Jisoo飾演)必試圖幫他隱藏身份,進而展開了愛情故事,劉寅娜也將飾演韓國國立醫療院的外科醫生。

《智異山》

智異山

  • 播出時間:10 月 23 日
  • 演員卡司:朱智勛、全智賢

全智賢終於要回歸小螢幕拉!在《藍色海洋的傳說》後只有短短客串了《屍戰朝鮮2》,這次的回歸將和男神朱智勛主演《智異山》,講述智異山國家公園的守林員姜賢祖(朱智勛飾),發現自己能夠看到遇到山難而離世的鬼魂們,因此與前輩徐伊江(全智賢飾)一起攜手解開秘密的過程,配角還有成東鎰和《雖然是精神病但沒關係》吳政世。

《海岸村恰恰恰》

海岸村恰恰恰

  • 播出時間:8 月 28 日
  • 主演:金宣虎、申敏兒

改編自 2004 年電影《我的百事通男友洪班長》,講述在海邊的小村莊「孔鎮」上,開設牙科診所的都市女醫生尹慧珍(申敏兒飾)與在村莊被稱為洪班長的村莊熱血男洪斗植(金宣虎 飾),兩人相遇後所發生的逗趣羅曼史,是一部喜劇愛情故事,這部同時也是申敏兒睽違 2 年後回歸小螢幕。

《柔美的細胞小將》

《柔美的細胞小將》

  • 播出時間:預計 8 月播出
  • 主演:金高銀、安普賢、李侑菲、朴智賢、朴珍榮

改編自超人氣同名漫畫《柔美的細胞小將》,由導演李尚燁和《W-兩個世界》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的編劇宋在貞和《那個男人的記憶法》的編劇金允珠合作打造,預計將接檔《Voice 4》播出。講述透過主角柔美(金高銀飾演)的「細胞視角」,透過和異性的相處來展現出 30 歲 OL 的人生故事,和安普賢、珍榮也將會有感情的發展~

《Big Mouth》

《Big Mouth》

  • 播出時間:2021 下半年播出
  • 主演卡司:李鍾碩、潤娥

李鍾碩X潤娥這神仙組合,兼具顏值和演技實力,收視率的保證!這部是李鍾碩退伍後的首部作品,睽違了兩年啊~等待的粉絲們辛苦了,終於等到歐巴的回歸!這部劇的幕後團隊也是厲害,由《奇皇后》夫妻編劇張英哲、鄭景順,和《德魯納酒店》、《當你沉睡時》的導演吳忠煥,這也是李鍾碩第二次和導演吳忠煥的合作。故事將講述勝訴率 10 %蹩腳律師、人稱吹牛王的朴昌浩(李鍾碩 飾),突然負責了一起殺人案,接連遇到奇怪事件、並挖掘背後真相的故事,潤娥則飾演高美浩,朴昌浩的妻子,在大學時期是個校花。

《花開時想月》

花開時想月

  • 播出時間:預計 12 月播出
  • 主演:俞承豪、李惠利、邊佑錫、康美娜

古裝韓劇《花開時想月》,由《月桂樹西裝店的紳士們》、《監獄醫生》的黃仁赫導演與金珠熙編劇合作打造,此劇講述朝鮮禁酒令時期,四個「越線」的年輕人:男主角南英(俞承豪飾演),為了恢復家族的榮譽而離開家鄉前往漢陽的司憲府檢察官、姜露瑞(惠利飾演)貧窮的兩班女兒,從事各種工作養家餬口,為了償還債務偷偷開始釀造白酒、李彪(邊佑錫飾演)叛逆的王世子,即使在禁酒令時期也經常偷偷出宮喝酒、韓愛珍(康美娜飾演)名門獨生女,一系列的愛情、友情的成長故事。

《My Name》

My Name

  • 播出時間:2021下半年播出
  • 主演:韓韶禧、安普賢

由近期熱播韓劇《無法抗拒的他》中的韓韶禧和《梨泰院Class》安普賢主演,這也是除了《柔美的細胞小將》外,安普賢下半年的第二部作品。由《人性課外課》金鎮敏導演打造,《My Name》為 Netflix 出品韓劇,講述為了幫父親報仇而成為警察臥底的尹智友(韓韶禧 飾),遇到了要逮捕他的警察全弼道(安普賢 飾),兩人卻意外陷入愛情的故事,韓韶禧也將有動作的戲碼,會一改以往的戲劇風格,令人期待。

《Happiness》

《Happiness》

  • 播出日期:2021 下半年播出
  • 主演卡司:韓孝周、朴炯植、趙宇鎮

由《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的安吉鎬導演與韓相雲編劇合作打造,兩人在《Watcher》後再度合作。 《Happiness》講述一棟孤立在階層社會所公寓裡的都市驚悚劇,以近未來為背景,人類所居住的公寓因傳染病而被封鎖,進而產生的分裂和恐懼,為了生存而展開了鬥爭與心理戰,韓孝周將飾演警察特工隊戰術要員「尹新春」,而朴炯植飾演聰明的刑警鄭伊賢,對高中同學尹新春的暗戀,誓死保護對方,是一名純情男子,韓泰錫(趙宇鎮 飾)是醫療司令部中校,防止新型傳染病的擴散並找出原因。

《三十九》

《三十九》

  • 播出時間:2021下半年播出
  • 主演:孫藝真、田美都

這部公開定角後討論度超高!田美都再次擔任要角,和孫藝真的搭擋更是讓人期待!《三十九》是一部浪漫寫實劇,故事描述在即將面臨 40 歲的三名女子的日常生活,深刻描繪該年齡層女性在工作、生活、愛情之間如何取得平衡的故事。孫藝真飾演車美祖,為江南醫院裡的皮膚科院長,是成功人士的人設,而田美都則飾演 車美照的好友鄭燦英,是一名演技老師,在《機智醫生生活2》聲勢大漲的田美都,今年的第二個作品就和孫藝珍搭擋,非追不可!

Copyright © 2021 TNL Media Group