開不完的會,講不完的電話!小勞勃道尼分享目前工作狀態,透露「將有重大且有趣的事要宣布」

電影神搜

自從「鋼鐵人小勞勃道尼正式告別漫威電影宇宙 (MCU) 後,外界都十分關注他在好萊塢的動向。不幸的是,他在告別 MCU 後的首部商業大作《杜立德》評價不如預期,同時在新冠肺炎疫情的影響下,原本預計在今年上映的《福爾摩斯 3》製作也因此無陷入停擺,這不禁讓人好奇他的的未來動向。近期,小勞勃道尼向 LinkedIn 總編輯 Daniel Roth 透露了他下一階段的工作計畫,並表示他正在籌備一些有趣的作品。

「我將會有一些重大且有趣的計畫即將登場。

 

但不會再像是以前那樣坐在片場的拖車裡等待上場演出,現在的我有一堆線上會議要開,甚至在我早上六點去片廠路上的同時還得講越洋電話。」

《杜立德》小勞勃道尼。

《杜立德》。

推薦閱讀>> 為什麼「鋼鐵人」完後會選擇成為動物醫生?小勞勃道尼談自己接下《杜立德》的原因

小勞勃道尼表示在疫情影響之下,有些工作模式已經不適用了,而人們必須學會去創造新方法來適應目前環境。

「我知道有些人已經開始回到辦公室上班,而他們對此感到厭惡,但我認為我們不必去害怕回歸看似『舊』的生活方式,一切都將從零開始,所有設定將必須重來,而我們能做的就是慢慢地往前推進。

 

我依然會持續拍電影,而我也有很多有趣的消息等著宣布。」

小勞勃道尼(右)與妻子蘇珊道尼

同時,小勞勃道尼透露,他其實是受到多年的漫威電影搭檔「小辣椒葛妮絲派特洛的啟發,才讓他體認到在好萊塢之外發展的可能性。葛妮絲派特洛在演出第一部《鋼鐵人》電影時,才剛成立自己的電商品牌「Goop」,工作忙碌的她最終在外界一片看衰聲中走向成功。此外,小勞勃道尼也表示,鋼鐵人的成功對他的事業發展如虎添翼,東尼史塔克的形象幫助他迅速建立起人脈。

葛妮絲派特洛。

葛妮絲派特洛。

相信觀眾們都十分期待小勞勃道尼能再次現身大銀幕,或許疫情讓等待已久的《福爾摩斯 3》製作停擺,但小勞勃道尼也沒閒著,他其實參與了許多電視節目與電影的製作, 像是 Netflix 目前的當紅影集《鹿角男孩》就是他與老婆蘇珊道尼一同監製的。其實看到他生活依然如此忙碌,想必大家也不用擔心未來會看不到他的作品。

Copyright © 2021 TNL Media Group