《無法抗拒的他》配角群們引人注目,咖啡暖男李承協、女子新人獎楊惠智、超萌學弟李正河、時尚寵兒李皓京演藝之路一覽!

凱倫

《無法抗拒的他》除了主演宋江、韓韶禧備受關注外,高顏值的配角們也各各大有來頭,演技和實力更不在話下,當中有 N.Flying 的主唱李承協、獲得女子新人獎的楊惠智,像是林善友、金敏貴都剛出道沒多久,都是戲劇中的新星呢!以下就一一來介紹《無法抗拒的他》配角群們吧。

1. 楊惠智(飾 吳光娜)

楊惠智。

楊惠智在劇中飾演娜比的好朋友吳光娜,頂著一頭桃紅色挑染,適當地提醒娜比小心朴宰彥這個男人,是個貼心保護朋友的人,楊惠智的造型和過去所出演的戲劇有大大的改變,一改清新甜美的形象,在出道初期都是以網路劇為主的他,在近期的韓劇《天氣好的話,我會去找你》、《Live on》都能看到她出色的戲劇表現,在第 26 屆韓國文化演藝大賞中以《富家公子》獲得了電視劇女子新人獎的肯定,讓人印象深刻~而且他和金裕貞、朴敘俊都是同一個經紀公司 Awesome 旗下的藝人。

2. 李皓京(飾 尹率)

李皓京。

1997年出生的李皓京,是YG娛樂旗下的藝人,以模特兒出道的他,在時裝週時常常能看見他的身影,李皓京更是一名男神收割機,和BIGBANG EXO燦烈都合作過MV,在Zico的《你是你,我是我》MV裡擔任女主角,合作過的藝人包括:GD、太陽、姜俊、尹斗俊、朴敘俊,與丁海寅互追IG…..等等,與男神們的私交都很好~出演的戲劇《花樣結局》、《如果是她的話》,最著名的就是在《月之戀人-步步驚心:麗》裡飾演了小三,令人印象深刻!

3. 林善友

林善友。

2018 年的《壞爸爸》是林善友的首部作品,一直到今年才出演了第二部作品《無法抗拒的他》,在劇中常常黏著李皓京,是娜比的大學好友,在第一集就去相親,林善友劇中和戲外的形象相當一致,都是個甜美可愛、讓人想親近的女演員,微捲的瀏海和雙辮子就像個鄰家女孩~

4. 蔡鍾協(飾 梁度赫)

蔡鍾協。

蔡鍾協在劇中飾演娜比(韓韶禧 飾)的青梅竹馬梁度赫,在第三集登場~今年 28 歲的蔡鍾協曾到南非留學 年,回到韓國後開啟了模特兒生涯,在 2017 年至 2019 年間出演了多部作品,在《金牌救援》裡飾演的投手劉敏鎬,獲得許多觀眾的喜愛,近期的 熱門韓劇《薛西弗斯的神話》當中也有他的身影,自然的演技在今年除了《無法抗拒的他》外,也和宋智孝、南志鉉共同主演《來魔女食堂吧》,在裡面飾演李吉勇一角。

5. 金敏貴(飾 南圭賢)

金敏貴。

以模特兒出身的金敏貴,雖然今年二月才出道的他,第一部作品是金來沅主演的《L.U.C.A.: 物種起源》,相信大家在觀看《無法抗拒的他》時也對他特別的熟悉。私底下的他也是個平頭造型,穿搭和個性也都酷酷的,與劇中形象不謀而同。

5. 李正河(飾 金恩韓)

李正河。

在第 集末登場的李正河就是在聚餐上向韓韶禧介紹自己的學弟,可愛又呆萌的形象瘋狂地對學姊展開追求,但沒有想到最後也是渣男一枚…李正河以網路劇崛起,在 2019 年出演過《新入史官丘海昤》、《Run on》裡飾演任時完的學弟,另外,和李烈音、宋江是同間所屬社的!

6. 李烈音(飾 尹雪雅)

李烈音。

在劇中飾演宋江(朴宰彥 飾)的前女友,在 2013 年首部電視劇《再也無法忍受》開播 ,今年年僅 25 歲的她,已經有超過 10 部電視劇的演出經驗,《操心》、《揀擇-女人們的戰爭》、《村莊:阿雉阿拉的祕密》、《怪物等等,在《無法抗拒的他》裡的前女友形象演得恰到好處,波浪長髮 貝雷帽的造型,把前女友的殺傷力完美的詮釋出來~和李正河、宋江是同間所屬社 Namoo Actors

7. 李承協(飾 鄭洙赫)

李承協。

最後一位是一出場就引起熱烈討論的咖啡暖男李承協,在劇中飾演的是鄭洙赫,在第一集出場時就被尹率灑了一身的咖啡,咖啡灑在白 上胸肌若隱若現,馬上引起全網的尖叫,在韓網也登上了熱搜關鍵字「咖啡大胸男」,他是男團 N.Flying 的隊長+主唱,無論在戲裡戲外都是暖男的他,有許多暖男事蹟,李承協參演過多部戲劇作品《救救我》、《最棒的炸雞》、《世上的所有戀愛第三季》、《Luv Pub等等,不僅會演戲,也會作詞作曲唱歌實力更是一流,在今年二月也以專輯《On The Track》正式個人出道。

Copyright © 2021 TNL Media Group