6首2021必聽夏日KPOP歌曲!BTS、TWICE、Brave Girls相繼回歸,帶來滿滿元氣超消暑

韓流歐搜哇

相當看重季節氛圍聽歌的韓國人,對每個季節相對應的曲風可說是非常要求,像是溫暖的春日就特別想聽有著溫暖明亮氛圍的歌曲;秋季特別喜歡帶有些許惆悵的曲風;到了冬日則偏好緩慢且情緒飽滿的曲子;而至於夏日,給人的印象多是陽光、活潑,因此在歌曲偏好上也會傾向選擇節奏輕快、氛圍歡樂的歌曲。

KPOP歌曲推陳出新的速度之快,剛邁入2021年夏季不久,許多團體以及歌手紛紛推出與夏日相呼應的歌曲,就讓我們一起來看看這個夏日適合聽哪些歌曲來振奮人心!

防彈少年團 〈Permission to Dance

輕快的曲風搭配鼓舞人心的歌詞,MV上線不到一小時就突破一千萬人次觀看!而這次防彈少年團的造型也再次嘗試全新風格,牛仔帥氣風讓人為之驚艷。

隊長RM曾在受訪時表示,這段時間所發行英文單曲,是希望在這艱困的時刻,用大眾較能理解的語言,傳達希望與力量,在〈Permission to Dance〉的舞蹈裡,更是融入了「快樂」、「和平」、「跳舞」等國際手語,讓粉絲們直呼被療癒了。最近在家悶壞了嗎?不妨打開這首歌,讓滿滿的正能量療癒一下身心!

太妍〈Weekend

不愧是信聽太,歌曲一上架立刻橫掃各大音源榜單!這首復古中帶有慵懶氣息的歌曲,超適合在放鬆的午後時光收聽啊~而這回太妍不僅帶來全新單曲,更暌違4年再度登上音樂節目打歌,狀態之好讓粉絲們直呼好感動!除了歌曲本身充滿夏日風情外,造型搭配上也以鮮豔明亮色調呈現,從妝容、飾品、到服裝呈現都相當清爽,真的超適合在夏天欣賞啦!

BAM BAMriBBon

男團GOT7出身的BAM BAM在與JYP合約期滿後,轉往Abyss Company,與宣美再次成為同門師姐弟。與新東家簽約不久後隨即推出個人Solo單曲,輕快的曲風搭配鮮豔的MV色彩,簡直是為夏日量身打造的歌曲啊!

TWICEAlcohol Free

由JYP本人親自打造的回歸曲〈Alcohol Free〉雖然不走清爽輕快的路線,但其中慵懶的拉丁爵士曲調,搭配9位成員們甜蜜的歌聲,超適合在夏日傍晚時分,帶著微醺感來聽啊~

而這次TWICE的回歸造型同樣也受到超高的好評,以明亮鮮豔的色系為成員們妝點,不僅一點也不流俗,同時還保留女孩們的青春洋溢,可說是性感與可愛兼具呢!

OH MY GIRLDun Dun Dance

說到清新風格的女團,絕對少不了她們!OH MY GIRL在今年5月帶著這首單曲回歸,青春甜美的風貌,搭配女孩們一貫的清新脫俗曲風,超適合搭配夏日涼風徐徐吹來的時候聽啊!

Brave GirlsCHI MAT BA RAM

說到夏天歌曲,怎麼能錯過屋哩Summer Queen呢!因一首〈Rollin〉逆行的Brave Girls,向來曲風都相當輕快活潑,適合在清爽的夏天收聽,這次回歸帶來的主打歌〈CHI MAT BA RAM〉(〈裙擺風起〉)延續了〈Rollin〉的夏日清爽感,帶給大家沁涼的夏日聽覺饗宴,心情煩悶的時候,不妨打開來聽聽這首歌,隨著旋律搖擺吧~

Copyright © 2021 TNL Media Group