最愛台灣的喬瑟夫高登李維 Apple TV+ 暖心影集《柯曼老師》一手包辦編導演,完整預告釋出

電影神搜

好久沒在幕前現身的喬瑟夫高登李維回來了!不但帶來全新影集作品《柯曼老師》(Mr. Corman) 更自編自導自演,將於 8 月 6 日在 Apple TV+ 獨家線上播映!

喬瑟夫高登李維 Apple TV+ 暖心影集《柯曼老師》預告:

 

「愛台男神」喬瑟夫高登李維影集《柯曼老師》自編自導更自演

因電影《全面啟動》和《黑暗騎士:黎明昇起》受到全球觀眾喜愛,好萊塢男星喬瑟夫高登李維,無論是情竇初開的青澀男孩,還是性格剛毅率性的副手,出色的演技和獨特的銀幕形象,讓他坐擁大票粉絲。

過去幾年致力於線上創意社群平台 hitRECord 的他,如今回歸幕前便一人分飾多角,將第一部自編自導自演的作品獻給 Apple TV+。

喬瑟夫高登李維 Apple TV+ 暖心影集《柯曼老師》劇照

即將播出的影集《柯曼老師》,劇情故事描述一位在公立國小教導五年級小朋友音樂課程的老師,柯曼先生(由高登李維飾演)適逢夢想不得志、未婚妻毀婚、與高中怪咖好友同住,對於這樣被定義為「魯蛇」的三十後人生,儘管懷疑自我,柯曼心中卻一直有個聲音在歌唱,那股畢生的音樂夢,從不曾被現實打敗,現在甚至越來越激昂……

喬瑟夫高登李維 Apple TV+ 暖心影集《柯曼老師》

難道現實不得志,就得要放棄夢想嗎?高登李維在《柯曼老師》中將再次展現他《戀夏 500 日》中那股鄰家氣息,不同的是,這次他已經是個「獨立成熟的男人」,面對千禧世代孤獨、無法定義自我的通病,高登用他獨特迷人的魅力,示範時下必備技能:接納負能量、認清人生本就不完美,在每個人平凡無奇的日常中,找到生活的平衡與精神,輕鬆卻轉瞬就抓住人心。

暖心串流影集《柯曼老師》8 月 6 日起 Apple TV+ 獨家上架!

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group