馬修范恩諜報新作《Argylle》巨星陣容曝光!亨利卡維爾、山繆傑克森、約翰希南等人加盟,杜娃黎波首躍大銀幕

電影神搜

曾執導《特攻聯盟》、《X戰警:第一戰》的馬修范恩 (Matthew Vaughn),近年以其諜報電影《金牌特務》系列聞名,而現在范恩將著手他的下一部電影計畫——《Argylle》,改編自艾莉康威 (Ellie Conway) 即將推出的同名小說,預計將在今年八月開始在歐洲進行拍攝。就在昨天,這部跨國間諜電影公開了它的卡司群,陣容可說是重磅演員們的齊聚——

目前對劇情資訊所知甚少,據消息指稱,電影將描述「世界上最偉大的間諜『Argylle』的環球冒險故事」,同樣由范恩的製作公司 Marv 操刀,本片將發展為系列電影,並作為至少三部電影中的首作,於美國、倫敦和世界更多地點取景。

馬修范恩。

目前最引人注目的,莫過於其演員陣容,亨利卡維爾山姆洛克威爾布萊絲達拉斯霍華山繆傑克森約翰西南布萊恩克萊斯頓凱瑟琳奧哈拉等人將參演本片,而流行歌手杜娃黎波 (Dua Lipa) 將挑戰大銀幕,首度參與電影演出,並為《Argylle》帶來主題曲,參與配樂編曲。

杜娃黎波將首度出演電影。

本片的劇本將由《冰原歷險記 4:板塊漂移》、《潘恩:航向夢幻島》的編劇傑森福克斯 (Jason Fuchs) 撰寫,與馬修范恩長期合作的亞當波林 (Adam Bohling) 和大衛瑞德 (David Reid) 將與福克斯一同擔任製作人。

「當我讀到劇本初稿時,我覺得這是自 50 年代伊恩佛萊明 (Ian Fleming) 的著作以來,最不可思議、最原創的間諜世界觀,它將重塑整個諜報類型。」

馬修范恩說道,

「我很高興將開始我們自疫情以來規模最大的劇情片製作計畫。這既展示了我們想要擴大製作規模的願景,也表現了我們繼續推出《金牌特務》以外的新電影系列的雄心。」

Marv 的首席執行官齊吉卡瑪沙 (Zygi Kamasa) 表示。

《Argylle》預計將在 2022 年上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group