漫威影集《假如…?》正式預告釋出!揭露無盡的可能性,將於 8 月登上 Disney+

電影神搜

從今年 1 月的《汪達與幻視》開始,漫威以許多令人興奮的內容湧入 Disney+ 平台,像是 3 月的《獵鷹與酷寒戰士》以及正在播映的《洛基》。不僅如此,Disney+ 接下來仍準備了多個漫威影集,而大多數的作品將會聚焦在漫威宇宙中的備受愛戴的人氣角色上。

不過,新的漫威影集《假如…?》(What If…?) 將會有所不同,這部動畫將會描述漫威電影宇宙的「if 線」,探索在某些情境下,如果人物做出了不同選擇,那麼故事將會如何發展,為觀眾展示漫威電影宇宙中,不同情境下的世界面貌。

漫威影集《假如…?》。

舉例來說,《假如…?》第一集將會設想當時如果不是史蒂芬羅傑斯注射超級士兵血清,而是佩姬卡特 (Peggy Carter) 的話,那麼世界會變得怎麼樣。這系列的每一集都會聚焦在一個粉絲所熟知且喜愛的情節上,開發出當中角色的全新冒險,並找來電影中的演員配音,其中包括已逝演員查德威克鮑斯曼 (Chadwick Boseman) 對「黑豹」帝查拉最後的表演。漫威在去年冬天公開了這系列的首支預告,如今我們終於得以看到這部影集更進一步的面貌。

漫威影集《假如…?》。

今天,漫威釋出了《假如…?》的正式預告。這真是一段瘋狂奇想!幾乎所有你想像得到的漫威角色都可以在能在這兩分多鐘的影片中看見,想必能夠為我們帶來許多精彩刺激的故事。另外,這支預告也證實了《假如…?》將會在今年 8 月 11 日登上 Disney+ 平台。

《假如…?》正式預告:

儘管這支預告片是以展示過去已經公開的故事為主,像佩姬卡特成為超級士兵,以及帝查拉成為星爵等情節,但也可見一些令人瞠目結舌的畫面。比如說,我們在預告的開頭,看到了《鋼鐵人》開場的阿富汗襲擊事件,而這次《黑豹》反派齊爾蒙格 (Killmonger) 出現,拯救了東尼史塔克。 另外,這支預告也重現了經典的紐約之戰場景,卻在轉瞬間置換成了星際異攻隊的陣容。

漫威影集《假如…?》。

就如同啟發這系列的漫畫,《假如…?》藉由想像,創造出充滿創意的奇想。儘管這些想像難以在大銀幕上實現,但對這個系列而言,是真正的什麼事情都有可能發生。而《假如…?》第二季已經正在進行製作中,將會帶給我們更多不同時間軸的故事。

漫威影集《假如…?》。
《假如…?》預計將於 8 月 11 日登上 Disney+ 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group