每月更新!《黑袍糾察隊》推出偽新聞頻道,揭露更多關於第三季的劇情走向&線索

電影神搜

結合暴力、血腥與色情元素的 Amazon 熱門影集《黑袍糾察隊》在第二季結局中揭開了本季鋪陳已久的梗,劇情也出現重大轉折,甚至在 IMDb 創下單集最高 9.6 分的好成績,而觀眾也格外期待第三季的到來。就在昨天,官方用了一個非常有創意的方式公開了許多關於第三季的資訊。

以下內容會有第二季劇透,請自行斟酌閱讀。

《黑袍糾察隊》護國超人。

《黑袍糾察隊》。

在第二季的結局中,除了「護國超人」也陷入前所未有的低潮,我們還得知議員維多利亞紐曼 (Victoria Neuman) 其實就是貫穿整季的「爆頭人」,而對於維多莉亞真實身分毫不知情的修伊卻在結尾加入了她的團隊,相信這樣的劇情轉折應該讓不少人膽戰心驚。距離第二季的播畢已經將近九個月,為回應廣大粉絲的期待與敲碗,官方在昨日於 YouTube 釋出一個標題為「Seven on 7」的偽新聞報導,由主播 Cameron Coleman 向觀眾播報著《黑袍糾察隊》世界的近況更新。

從這部影片中,我們得知許多關於超級英雄的近況更新,像是「護國超人」自從第二季結尾中的慘敗與戀情受挫後就消失於螢光幕前;由於「風暴陣線」的納粹身分被公開,沃特集團旗下的電影計畫《七巨頭崛起》(Dawn of the Seven) 宣告終止;「盲點」依然下落不明;民眾對於議員維多利亞紐曼的真實身份依然不知情,但他們已經知道修伊正式加入她的團隊工作等。

《黑袍糾察隊》劇照。

《黑袍糾察隊》。

根據 Enterainment Weekly 的報導,亞馬遜未來還會再以偽新聞台「Vought News Network」的名義持續推出這類型的影片,並且一個月會釋出一部,提供粉絲們更多關於三季的劇情走向與線索,不過官方並沒有說明到底有多少部影片會釋出。此外,擔任 Vought News Network 新聞主播 Cameron Coleman(Matthew Edison 飾)也將會正式於第三季中登場。

《黑袍糾察隊》第三季播出時間尚未公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group